中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

交通

  • 成都机场迎暑运客流高峰 日均出港旅客7.3万人次

    7月10日,成都机场迎暑运客流高峰,日均出港旅客增至7.3万人次。成都机场提醒公众,出行前应多关注并了解始发地及目的地的天气信息。
    2018-07-10 14:29:29

  • 3天挖断7根电缆 深圳供电局怒怼深圳地铁:写着严禁开挖,你还...

    3天挖断7根电缆深圳供电局怒怼深圳地铁:写着严禁开挖,你还挖。
    2018-07-10 14:29:06

  • 银川新增南宁-银川-乌鲁木齐航班

    7月9日,记者从银川河东国际机场了解到,暑运高峰将至,为了满足民众出行需求, 7月14日山东航空将新开南宁-银川-乌鲁木齐航线,航班号为SC8870,班期为每周一到周日,南宁15:15出发, 18:15到达银川,银川19:00出发, 22:00到达乌鲁木齐。
    2018-07-10 14:12:52

  • 暴雨致西成高铁广元段封锁 多趟动车组停运、晚点

    受广元市境内持续降雨影响,清江河流域水位上涨导致西成高铁广元站至剑门关站区间封锁,当天成都至西安间多趟动车组运行秩序受到影响。
    2018-07-10 14:10:59

  • 深圳地铁再致歉“3天挖断7根电缆”:将对施工单位顶格处罚

    “3天内挖断7根电缆”,广东深圳地铁被深圳供电局怼引发广泛关注。澎湃新闻(www.thepaper.cn)7月10日上午从深圳地铁集团工作人员处获悉,对于该事件,深圳地铁集团建设总部现场召开了安全警示会,对施工单位进行顶格处罚,给予红牌警示,对相关责任人予以通报批评。
    2018-07-10 13:53:18

  • 国道213线汶川雁门段路面塌陷 禁止车辆通行

    由于受强降雨影响,位于该县的国道213线848公里+900米处(小地名:汶川雁门加油站至汶川县城200米)路基于10日凌晨4时许受损、路面塌陷,致使交通中断。
    2018-07-10 13:39:50

  • 公安部提示:快乐看球 拒绝酒驾

    6月14日世界杯开赛以来,全国公安机关交通管理部门按照公安部统一部署,结合世界杯赛程和本地实际,在日常严管基础上进一步加大警力投入,创新治理方式,严格执法与源头劝导、集中曝光、信用惩戒相结合。
    2018-07-10 11:25:54

  • 长江防总发调度令疏散三峡区域因汛滞留船舶

    从7月10日8时开始,三峡水库按照日均38000立方米每秒出库流量控制,将持续至11日,为近期因为长江汛情而滞留的船舶创造通行条件,以疏散滞留船舶。
    2018-07-10 11:05:10

  • 明天这些班次高铁票暂停发售

    受台风“玛莉亚”影响,铁路部门计划停售7月11日部分动车车票。暂停发售车票的基本上都是经由杭深线前往福州、厦门、深圳等地的高铁动车。
    2018-07-10 09:37:52

  • 武汉:长江上空架“天梯”

    武汉杨泗港长江大桥施工现场,位于200多米高的“云端”。这是近80名中铁大桥局工人日夜奋战的阵地。他们穿梭在南北两岸的猫道上,完成主桥主缆架设和引桥承台、墩身、箱梁施工。滚滚长江的上空,一条优美的“天梯”缓缓铺开。
    2018-07-10 08:41:02

  • 共享单车免押金带来“鲇鱼效应”

    日前,摩拜单车宣布,全国范围内用户都可享受免押金骑行服务。新用户扫描车身二维码,便可轻松骑行,已缴纳押金的老用户可随时申请退押金。
    2018-07-10 07:45:23

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年暑运

    7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期图,铁路暑运工作拉开帷幕。

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

热门排行

 

热点推荐

  • 黄河壶口再现壮美瀑布群

    近日,随着黄河上游降雨增多,黄河干流进入主汛期,位于晋陕大峡谷的壶口再现壮美瀑布群。

  • 民俗展演助乡村振兴

    广西南宁市青秀区南阳镇施厚村古岳坡是一个传统的农业村落。2015年,当地利用村民长年闲置的传统民居,引进文化项目将这里打造成为一个文化艺术村,走出一条文化振兴之路。

  • 广西柳州:一江碧水享清凉

    入伏以来,广西柳州市连续发布高温橙色预警,城区频现37摄氏度以上高温天气,穿城而过的柳江成为当地市民戏水消暑的好去处。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    安徽界首:公益岗位成脱贫攻坚“好帮手”

  • 优势栏目

    全国首家分享式无人便利店在昆开业

  • 优势栏目

    揭秘“看不见”的城市大动脉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版