中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工民生

交通

  • 北京西站停车场网约车夜间免费停

    记者今天从北京西站地区2019年春运新闻发布会上了解到,今年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天。今年春运,北京西站站内通道将更好走。西站地区管委会新闻发言人毛军介绍,今年春运,西站北广场开通2部无障碍直梯。
    2019-01-08 15:09:29

  • 2019年春运1月21日开始 节后客流叠加时间较长

    记者从北京市交通委获悉,2019年春运将从1月21日开始至3月1日结束,共计40天,期间铁路、民航和公路省际进出京客运量达4306万人次。今年春运,节前整体客流相对平缓;节后春运与全国两会叠加,且叠加时间较长。
    2019-01-08 15:08:59

  • 今天早高峰 交警在京藏高速执法半小时 42辆车闯公交车道被罚

    今晨,交管局涉车案件侦查专业队和西城支队联合在京藏高速德外桥进京方向查处早高峰期间闯入公交车道的社会车,短短半小时,主路上共有42辆车落网。
    2019-01-08 15:07:17

  • 新能源车的充电车位上停了燃油车 这样的“霸座”行为也该管管

    “新能源车位里停的都是燃油车,充电桩近在咫尺,用不了啊!”近日,多位市民向市非紧急救助服务中心12345反映新能源车充电难问题,充电桩被燃油车占用、充电桩损坏、无法安装等等,其中无法专位专用的问题占了多数。
    2019-01-08 15:06:28

  • 北京三大火车站增设“急客”通道

    2019年春运,1月21日至3月1日,共计40天。记者昨日从市2019年春运工作动员大会上获悉,今年春运期间进出京客运量预计达4306万人次,其中铁路、民航客流均比去年有所上升,三大火车站增设“急客”通道,方便旅客。
    2019-01-08 14:07:27

  • 北京地铁规划首现“五线换乘” 便利旅客往返新机场

    密密麻麻的北京地铁版图,在西南三环的丽泽地区显得有些稀疏。对于规划建设多年的丽泽商务区而言,如何接入地铁线网迫在眉睫。记者近日获悉,除了正在建设的地铁14号线、16号线、新机场线将在丽泽设站外,这里还规划了两条地铁线。
    2019-01-08 14:06:47

  • 中国铁路济南局集团:已终止权健动车组冠名 全部撤除

    针对社会关注的权健公司问题,中国铁路济南局集团8日在其官方微博表示,公司已终止权健公司动车组冠名,并已全部撤除。
    2019-01-08 13:51:28

  • 铁路飞机出行越来越热

    今年春运从1月21日开始,到3月1日结束。7日,惠州市春运工作会议召开,预计今年惠州春运将发送旅客738.9万人次,与去年基本持平。作为珠三角城市,惠州有大量外来务工人员。
    2019-01-08 13:39:38

  • 春运回家 添好多条新高速

     据统计,春运期间,全省旅客发送量预计约1.88亿人次,较去年基本持平。其中,道路发送量约13585万人次,同比下降3.55%;铁路发送量约3730万人次,同比增长10.60%;水路客运量约615万人次,同比增长2.16%;民航出港人数约912万人次,同比增长11.00%。
    2019-01-08 10:54:13

  • 一“桩”难题:充电桩如何才能“站”对地方

     每次出远门前,王子冬都要仔细计算里程并再三确认自己的电动汽车是否有足够的电量。除非实在没办法,他基本上不会依赖公共充电桩“救急”,“万一到时候找不到充电桩呢?”
    2019-01-08 07:39:20

  • 北京站:“自助验票”3秒过一人

    昨天,北京青年报记者从北京站获悉,为迎接即将来临的2019年春运,北京站重新改造了进站验票口,改造后的进站口,人脸与采集功能的自助验证验票设备(“自助刷脸”设备)由原来的10台增加至12台,通过速度平均为3秒/人。
    2019-01-08 07:24:53

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

  • 天时人事日相催 冬至阳生春又来

    冬至又名“冬节”,既是二十四节气之一,也是一个传统节日,更有“冬至大如年”的说法,一家人围坐在一起吃上一顿饺子,和和美美。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

  • 优势栏目

    2018年度互联网+青年医生影响力100榜单发布

  • 优势栏目

    我为什么没有离开北京

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版