中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

交通

  • 北京一卡通学生卡充值可在线办理

    北京市中小学生可通过手机,在线办理学生卡充值及延期业务。市教育网络和信息中心联合一卡通公司已经完成了全市120.5万张中小学生卡的联合认证工作。
    2018-11-05 07:36:43

  • “车脸识别”严查大货车违法

    海淀区安装了50多个具有“车脸识别”功能的监测探头,凭车辆正面照片,就能锁定车辆,大大提高了查处力度。
    2018-11-05 07:36:09

  • 藏在逾万张火车票里的40年

    68岁的退休职工张修民一伸出手来,两个食指上厚厚的茧子清晰可见。那是他在常州火车站当了30多年售票员留下的印记——常年卖票,这个部位最容易磨破和长茧子,常常贴着创可贴。
    2018-11-05 07:33:35

  • 兰临高速兰州南收费站发生重大交通事故

    一辆拉运塔吊的辽宁籍半挂车沿兰海高速公路由南向北行驶,经17公里长下坡路段,行驶至距兰州南收费站50米处,与排队等候缴费通行的车辆发生碰撞,造成重大道路交通事故。
    2018-11-05 07:32:15

  • 陕西汉中公交车事故致2人遇难 系因驾驶员突发晕厥疾病

    从陕西汉中市官方获悉,3日该市发生公交车交通事故致2人遇难5人受伤,现已查明该起事故系一起因驾驶员张某突发晕厥疾病,导致车辆失控引发的道路交通事故。
    2018-11-05 07:24:30

  • 重庆制定驾驶员突发情况处置操作 配备隔离驾驶室

    目前,我市有1.38万余台营运公交车,有2万辆长途客运车辆,轻轨(地铁)运营里程达260余公里,铁路运营里程2700余公里(其中高铁800余公里),桥梁多、隧道多,安全责任重、压力大。
    2018-11-05 07:23:57

  • G75兰海高速部分路段4日临时实行双向交通管制

    据“兰州发布”微信公众号消息,兰州市公安局交通警察支队今日发布通报,受“11.03”G75兰海高速公路兰州南收费站重大交通事故调查工作及强降雪天气影响通报中称,G75兰海高速公路新七道梁隧道南北两侧道路严重积雪结冰,不具备通行条件,自11月4日0时开始对 兰州南至井坪路段临时实行双向交通管制。
    2018-11-04 11:03:22

  • 汶马高速控制性工程克枯大桥合龙

    这是11月3日无人机拍摄的正在合龙的克枯大桥。 当日,位于四川省阿坝藏族羌族自治州的汶(川)马(尔康)高速的控制性工程克枯大桥合龙。
    2018-11-04 10:10:23

  • 杭黄铁路开通30日内凭高铁票免费游千岛湖景区

    今年大家最期待的新线路或许就是杭黄铁路了。这条新建的高铁全长265公里,全线共设10个车站,其中新建富阳、桐庐、建德、千岛湖、三阳等五个客运车站,设计时速250公里,预计年底具备开通运营条件。杭黄铁路通车后,杭州至千岛湖的时间将控制在一小时之内,大大方便了前往千岛湖旅游的市民。
    2018-11-04 08:31:16

  • 女子用围巾勒开车男友脖子 车辆失控致1人死6人伤

    据沈阳市公安局官方微博消息,2018年10月31日19时20分,在铁西区沈辽路与保工街交汇处,一辆牌号为辽A0U77X的黑色越野车突然加速冲向交通岗东南角人行道,与两辆机动车及四辆电动车发生碰撞,造成1人死亡,6人受伤。
    2018-11-03 13:01:54

  • 沪铁路34个检查站24小时运转 1000余名警力增援

    记者近日从上海铁路公安局获悉,为确保“进博会”期间铁路稳定,他们将“智慧警务”融入各项工作,及时调整警力部署,科学布岗,强化站区治安管理,进一步加强安检查危,严厉打击“盗窃、抢劫、诈骗”等侵犯旅客财产的违法活动,全力维护了良好的治安环境。
    2018-11-03 10:59:13

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “双十一”诚信是关键

    "双11"将至,电商战场硝烟已起,在"剁手族"不断刷新销售数据背后,电商各平台和电商企业抢占市场的博弈。

  • 怎样让悲剧不再重演?

    万州事件是一次规则让位于情绪、结果令万众哀叹的悲剧。在反思言论中,“规则”二字不断地被提起。

  • 再见了 药店

    日前,北京市发改委推出一道新政:允许便利店卖非处方药。大街小巷的药店慌作一团,行业颠覆一触即发。

热门排行

 

热点推荐

  • 江苏邳州50万亩银杏“满城尽带黄金甲”

    11月6日,连绵细雨中,邳州50万亩银杏林海同步进入童话世界,如同金色梦幻之海。

  • 杨帆:带领群众走向“电商小镇”

    江苏省徐州市睢宁县沙集镇,过去只是个“收破烂”的“垃圾之乡”。近年来,成功走出“农民电商”发展路子。带来这个巨大变化的,是年轻的镇长杨帆。

  • 盲感体验

    “我在哪儿?走的是直线吗?”秋日的午后阳光明媚,几位特殊教育专业的大三学生在公园附近蒙着眼开展定向行走课程,体验盲人出行的不易。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    七旬翁和他的鱼鹰部落

  • 优势栏目

    浙江武义:人欢鱼跃丰收景

  • 优势栏目

    福建建瓯:纸灯笼热销海外

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版