中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

交通

  • 地铁禁食需要精细化管理

    5月15日,新修订的《北京市轨道交通乘客守则》和《关于对轨道交通不文明乘车行为记录个人信用不良信息的实施意见》同时开始实施。《乘客守则》中明确规定,不得在地铁车厢内饮食。
    2019-05-30 09:18:42

  • 京张高铁下花园北站主体完工

    建设中的京张高铁下花园北站(5月29日无人机拍摄)。 京张高铁下花园北站是连接京张高铁和崇礼铁路的枢纽站,位于下花园城区北侧偏东,站场规模设2站台5线。目前,下花园北站主体建设已完工,正在进行内外部装修。
    2019-05-30 09:01:33

  • 崇礼铁路正盘台隧道铺轨完成

    5月29日,工人在正盘台隧道进口施工。 崇礼铁路正盘台隧道位于河北省张家口市,全长12.974公里,是全线最长隧道。该隧道2016年4月开工,2019年5月21日完成铺轨。
    2019-05-30 08:59:27

  • 高铁应增加中低价位盒饭供应

    前几天,笔者乘坐高铁列车出京,出发大约半个小时后,有列车员推车过来,询问有谁需要盒饭。一询问,车上只有一种60元的盒饭,但列车员告诉我,扫描车座把手上的二维码,可以在线点餐,还可以有40元的盒饭。
    2019-05-30 08:21:22

  • 每隔4分钟,京沪高铁对开一组时速350公里动车

    每隔4分钟,全长1318公里的京沪高铁就会对开一组动车,时速350公里,为全国铁路线路最密集,商业运营速度世界之最。
    2019-05-30 08:15:31

  • 取消省界收费站攻坚行动:高速省界拥堵或将彻底缓解

    取消高速公路省界收费站,是我国经济社会发展到当前阶段的实际需求决定的。随着经济社会快速发展,人员和物资长距离流动日益频繁,车辆跨省行驶大幅度增长,在部分省界收费站排长队交费现象日益突出,严重影响了高速公路路网通行效率,社会反映强烈。
    2019-05-30 07:24:03

  • 我国铁路第一长隧高黎贡山隧道打破国内竖井最深纪录

    我国铁路第一长隧——大瑞铁路高黎贡山隧道1号竖井近日掘进至井深702.7米,打破国内铁路竖井最深纪录。
    2019-05-29 22:07:05

  • 江苏布局20处沿江砂石码头 将全面取缔长江水上过驳

    从江苏省交通厅获悉,为确保到2020年底长江江苏段全面取缔水上过驳作业,江苏近期出台了沿江砂石码头布局方案,规划20处砂石码头,用以承接水上过驳区取缔后的砂石运输。
    2019-05-29 21:02:54

  • 北京发布首条自行车专用路“交规”

    从北京市交通委获悉,北京市首条自行车专用路——回龙观至上地自行车专用路将于5月31日开通。
    2019-05-29 20:18:39

  • 北京首条自行车专用路5月31日开通:设潮汐车道

    横跨京藏高速,设置潮汐车道,采用光伏路灯和助力系统……记者29日从北京市交通委获悉,北京首条自行车专用路5月31日将开通运行,可将北京回龙观与上地之间的通勤时间由约40分钟缩短至约26分钟。
    2019-05-29 19:29:50

  • 江苏布局20处沿江砂石码头 将全面取缔长江水上过驳

    从江苏省交通厅获悉,为确保到2020年底长江江苏段全面取缔水上过驳作业,江苏近期出台了沿江砂石码头布局方案,规划20处砂石码头,用以承接水上过驳区取缔后的砂石运输。
    2019-05-29 18:03:39

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 暑期来临:让孩子远离溺水危险

    随着雷雨季节到来,近期多地将迎来大雨、雷暴等天气,国务院教育督导委员会办公室特发布2019年第3号预警。

  • 2019父亲节

    在2019年“父亲节”来临之际,同学们为了感恩父爱,特意策划了一个主题为“穿越吧,爸爸!”的活动,送上一份特别的父亲节礼物。

  • 2019年高考进行时:最好的我们

    2019年高考即将来临,根据教育部此前公布的数据,今年将有超过千万考生走入高考考场为青春的考卷挥毫。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    80岁以上人群房颤患病率高达7.5%

  • 优势栏目

    深圳福田法院成立30家在线司法确认工作室

  • 优势栏目

    第三届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版