中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

交通

  • 大件运输这一年

    在道路货运市场,有一种运输叫大件运输。从2017年9月起,一个联通全国的大件运输并联许可系统正式上线,什么是大件运输?为什么上线这个系统?被许可的“超限”运输大件运输,顾名思义..
    2018-10-16 16:09:05

  • 公交车上踩座抱娃 大妈引发网友热议

    10月13日,银川一网友的一张照片——在银川311路公交车上,一位大妈抱着孩子坐在后排,一只脚则踩在旁边的座椅上。15日,照片一经发布,引发了网友的热烈讨论。
    2018-10-16 15:12:36

  • 限高架被撞 交通受影响

    10月15日5时左右,在河西区台儿庄路与宁波道交口附近,有一处大型限高架被撞倒地,该路段早高峰交通受到影响。
    2018-10-16 15:06:59

  • 广州公共单车停运 街坊众说功过得失

    从全城轰动的新事物,到被许多人忽视的“旧相识”,陪伴市民8年时光的广州公共自行车,如今正式退出历史舞台。在刚刚过去的周末,寂静许久的公共单车服务亭又热闹了起来,人们听到停运消息后赶紧办理退押金。
    2018-10-16 15:03:14

  • 福建寿宁发生一起两车相撞事故 3名下乡干部遇难

    福建宁德市寿宁县16日早上发生一起两车相撞的交通事故,造成车上正在下乡途中的3名干部身亡,另有2人受伤正在县医院救治。
    2018-10-16 14:51:44

  • 揪心!全北京为爱让路

    一条“为生命接力”的消息刷爆了朋友圈,北师大实验中学初二的小宇泽因意外事故病情危急,计划于今天上午从内蒙古人民医院转运至北京天坛医院,恳请周围车辆有序避让。
    2018-10-16 14:42:52

  • 笑容如初恋!湘西收费站小姐姐成抖音网红,粉丝一天过站4次只为...

    抖音拥有121万粉丝,还有粉丝为了要她微信,一天之内4次经过收费站。彭莉琴今年29岁,当收费员之前,彭莉琴曾在医院工作过近3年的时间。
    2018-10-16 14:30:09

  • 千里救援!全城让路!今天,朋友圈被一个小孩刷屏了

    今年“十一”期间,北师大实验中学小宇泽随家人前往内蒙古旅游时发生车祸,造成重度颅脑损伤、气胸以及身体多处骨折。“极速救援”的背后,是内蒙古、河北、北京三地警力为生命打造绿色通道。
    2018-10-16 14:13:37

  • 江苏扬州一小轿车冲撞人群事故已致2死8伤

    10月15日,江苏扬州发生一起小轿车冲撞人群致1死9伤事件。16日,扬州生态科技新城在官方微信发该事件后续通报,通报称,事件发生后,9名伤员中有1人经医院抢救无效于次日死亡,其他8名伤员均无生命危险。
    2018-10-16 14:13:30

  • 郑州城管贴条与交警大有不同 不拖车不罚款

    10月12日,郑州市公安局、城市管理局联合发出公告称,从今年10月15日至12月31日,两个多月时间内,为配合郑州市城区道路交通秩序综合治理工作,郑州城管执法人员要上街贴条,治理机动车乱停放。
    2018-10-16 11:19:44

  • 成都市专项整治出租车曝光10辆违规出租

    10月15日,记者从成都市交委执法总队获悉,自9月1日成都市开展五城区巡游出租汽车专项整治以来,执法总队加大打击出租汽车各类违法违规行为的处罚力度。
    2018-10-16 11:10:33

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版