中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 8台“吹雪神器”上路10秒吹干结冰路面

    原来,此吹雪车使用战斗机的发动机,利用高压气流将路面的冰融化、雪水吹走。若两边没有障碍物,它可将雪和水吹出去三四十米远。但吹雪车只有在两边没有建筑物、农作物的路段能使用。
    2018-12-10 11:24:29

  • 交通运输信用体系建设向纵深发展

    在许多人看来,闯红灯、未按道路指示标志行驶、不礼让行人……这些交通违法行为引发的后果可能仅仅是罚款、扣分。然而,随着交通领域失信行为专项治理工作的深入,越来越多的省市对交通失信行为有了更为严格的处理方法,甚至还会影响到违法者的个人征信。
    2018-12-10 11:24:20

  • 天津机场将开通天津—西港国际航线助力“一带一路”

    记者从天津滨海国际机场获悉,12月11日,天津机场将联合柬埔寨景成(JC)国际航空新开天津—西哈努克港航线,这也是柬埔寨JC国际航空在天津开通的首条航线。该航线的开通,进一步完善了天津与“一带一路”沿线国家的国际航线布局。
    2018-12-10 10:41:42

  • 被顶在车前开出200米 辅警仍不松手

    。此后前来增援的民警将嫌疑人车辆截下、控制肇事车主,在嫌疑人驾驶的车辆里还搜查到管制刀具和辣椒水等违禁品。射阳县人民医院医生初步诊断,罗时伟因头部着地造成头部后脑部挫伤,缝了六针,左腿骨折。
    2018-12-10 10:39:21

  • 春运火车票12月23日起开始起售

    今年春运有什么变化?中国铁路客票发售和预订系统研发的技术带头人单杏花透露,她和团队研发的“候补购票”功能将于2019年春运期间上线,届时抢票情况将会再次得到缓解。
    2018-12-10 10:15:05

  • 浙江宁波现多座“星光桥” 光影流动如坠梦境

    夜幕下,成千上万盏彩灯犹如流星雨四散辐射 ,穿梭其中,亦真亦幻……12月9日,“拾光季·不光有影”2018宁波文化广场灯光节正在浙江宁波举行,迷幻光影舞动的盛景,炫酷时尚的光影大秀,令人如坠“荧光幻境”。
    2018-12-10 10:14:08

  • 山东潍坊一货轮在潍坊海域沉没 已有9人获救

    12月9日 ,记者从北海救助局获悉:12月8日12时40分,货船“瑞兴轮”在潍坊东北20海里处因货舱进水下沉,船上10名船员被困,接报后北海救助局立刻派出“北海救116”轮、救助直升机“B7126”赶赴现场进行救援,同时通知事故附近海域船舶也积极参与到搜救工作中。
    2018-12-10 07:22:11

  • 北京地铁17号线 “奋进号”盾构机顺利始发

    由中铁十局承建的北京地铁17号线 “奋进号”盾构机顺利始发,标志着中铁十局北京地铁项目正式进入盾构掘进施工阶段,开启了天通苑东站至未来科学城南区站的“地下之旅”。
    2018-12-10 07:21:42

  • 湖南益阳高速23车相撞已致8死11伤 事故原因初步查明

    湖南省高速交警官方微博9日18时发布通报称,二广高速益阳段,发生4起交通事故,共造成8人死亡,1人受伤,涉及23台车辆。经初查,事故原因系受小雨低温路面湿滑,加之驾驶人操作不当,导致发生多起交通事故。目前,事故路段现场双向交通已恢复通行。
    2018-12-10 07:16:44

  • 深圳机场开启差异化安检 安全信用好的旅客可走快捷通道

    记者从深圳机场了解到,为落实民航“提升服务品质”的改革要求,该机场依托大数据分析,通过机场国内安检候检区闸机对旅客进行乘机资格认证,实现对旅客的分类分流,进行差异化安检,并可提醒旅客托运行李是否需要开箱检查。
    2018-12-10 07:14:53

  • 河北石家庄发生一起交通事故 致两死五伤

    12月9日9时18分许,河北石家庄市裕华区发生一起交通事故,造成两人当场死亡,五人受伤。据当地交警部门透露,肇事驾驶人杨某忠已被警方控制,事故具体情况正在进一步调查、处理中。
    2018-12-10 07:04:14

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

  • 浙江绍兴“女儿红”进入冬酿时间

    11月29日,浙江绍兴一酿酒厂进入黄酒“女儿红”冬酿时间。图为一位工作人员清洗酒坛。

  • 大数据云技术创新城市管理新模式

    从2018年初开始,浙江省杭州市淳安县城市管理局推出了以大数据云计算为基础的高科技系统平台为载体的“非接触性”执法新模式,该执法新模式用各类前端感知设备对违章行为进行全方位信息采集。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京大兴国际机场体量最大的配套工程封顶

  • 优势栏目

    走进老张的收藏室

  • 优势栏目

    二次元:从小众走向大众?

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版