中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

交通

  • 北京加强外地车管控:设置过渡期 限“进京证”次数

    北京对非京牌车要不要管起来?这个问题,争论多年。现在,外地车的过度增长,“进京证”演变为不用摇号的日常行驶证的现实,使“政府该出手”渐成各界共识。
    2018-06-15 09:49:35

  • 警示牌拆了 被挡信号灯“亮”出来了

    锦江区交通局立即到现场督促整改。记者前往该点位回访发现,被遮挡的信号灯终于“亮”了出来。经过一番连续作业,警示牌立柱根部的地面被破开,警示牌被整体移除。
    2018-06-15 08:17:37

  • 成都地铁首条高瓦斯隧道洞通 进洞施工须穿防静电服

    6月14日,华西都市报-封面新闻记者走进18号线首个洞通的高瓦斯隧道——合江车辆段试车线隧道,揭秘背后的故事。
    2018-06-15 08:13:18

  • 端午节起公民出入境通关不超30分钟

    决定自6月18日起,在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟,着力解决大型口岸高峰期中国公民排长队问题,进一步提升服务管理水平。
    2018-06-15 07:36:55

  • 天津10月起全面换用乙醇汽油

    天津市人民政府办公厅发布《天津市推广使用车用乙醇汽油实施方案的通知》,要求有序推广使用车用乙醇汽油。10月起,全市区域内基本实现车用乙醇汽油替代普通汽油。
    2018-06-15 07:35:57

  • 京哈高速河北段将禁行五轴以上货车

    上述车辆拟通行京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)的,可选择绕行秦滨、唐曹、唐港高速公路、长深高速公路及102、205国道。
    2018-06-15 07:34:49

  • 北京地铁早高峰大数据发布:全天16%客流扎堆儿早高峰

    每天早7时30分至8时30分的一个小时内,608公里的轨道线网要完成全日客运量的16%。已经运行的22条线路中,13条处于“超负荷”的状态。
    2018-06-15 07:31:23

  • 世界杯期间交管部门将加强路检路查

    世界杯期间,全国公安交管部门将加大警力投入,加强路检路查,零容忍、严执法,重拳整治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。
    2018-06-15 05:03:17

  • 北京:非京牌车要管起来

    北京对非京牌车要不要管起来?这个问题,争论多年。现在,外地车的过度增长,“进京证”演变为不用摇号的日常行驶证的现实,使“政府该出手”渐成各界共识。
    2018-06-15 04:53:17

  • 国贸地区提速通勤 调整7条公交线路

    下周三首车起,北京公交集团将对国贸地区7条公交线进行优化调整。此次调整是配合国贸地区整治工作,同时利用广渠快速路,进一步加强通州副中心与中心城区的快速交通联系。
    2018-06-15 02:52:36

  • 北京公交开通5条节假日专线

    端午小长假模式即将开启,为满足广大市民节假日期间出行需求,乘坐公交绿色出行,公交集团将开通往返奥林匹克公园、八达岭、青龙峡、古北水镇、慕田峪等景区的5条节假日专线。
    2018-06-15 01:30:09

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安举行“2018大学生毕业盛典”

    “2018西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,20所高校的350名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。

  • 广西龙胜梯田上秀瑜伽

    国际瑜伽日,瑜伽爱好者来到广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田上练习瑜伽,在层层叠叠的梯田之间舒展身姿、愉悦心情。

  • “8D魔幻重庆”现穿楼人工运河成网红

    重庆游客乘坐观光游船穿楼房成为一道独特的风景线。据悉,重庆涪陵红酒小镇打造的人工运河全长近5公里,2009年开建,先期依梨香溪岸线而建,后期逐渐拓展为穿楼而过的室内运河。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海开启连续9天全清洁能源供电模式

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版