中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 沈阳机场开通无纸化通关服务 极大缩短乘机时间

    随着科技发展和服务提升,旅客的出行也越来越便捷、智能。最近,沈阳桃仙国际机场又推出一项新的服务举措——无纸化通关所谓的无纸化通关,就是和传统的登机牌说Byebye。
    2018-12-07 20:18:42

  • 公安部交通管理局部署开展六大片区区域联合整治行动

    为深化“百日安全行动”,维护冬季道路交通安全,近日公安部交通管理局部署全国公安交管部门以片区为单位集中开展区域联合整治行动本次区域联动整治为期一个月,华北、东北、华东、中南、西南、西北六大片区将在抓好酒驾醉驾整治、打击假牌套牌、国省道秩序整治、农村面包车治理“四大行动”的基础上。
    2018-12-07 19:13:03

  • 西成高铁开通一周年 累计发送旅客 超1720万人次

    12月6日,连接陕川两省的西成高铁开通运营一周年。一年来,中国铁路西安局集团有限公司共发送西成高铁旅客超1720万人次12月2日17时30分,西安市南郊一所中学门前,初二女生彤彤和妈妈李静挥手告别后跨进校门。
    2018-12-07 19:05:05

  • 湖北省高速公路储备1.7万吨融雪剂

    6日,记者从省高速公路管理局获悉,为应对即将到来的冰雪天气,保障高速公路安全畅通,全省高速公路系统提前安排部署,共储备融雪剂17206吨,各类铲冰除雪机具设备492台,组建应急队伍156支,全力备战冬季除雪保畅工作。
    2018-12-07 15:53:16

  • 不换箱走7天 重庆货物可坐车直达新加坡

    满载超市专用设备货物的东盟班车集装箱大卡车,从巴南区重庆公路物流基地内的南彭公路保税物流中心(B型)驶出,途径越南、泰国等国家和重要物流节点,7天后将直达新加坡。
    2018-12-07 15:53:16

  • 女子违停 面对交警锁门关窗不挪车

    女司机路边违停交警劝她驶离,她拒绝后摇起车窗稳坐车中,劝说40分钟未果后,拖车抵达。女子依然不理会民警的下车劝告和警告,民警指挥拖车将女子连人带车一起拉至停车场。
    2018-12-07 15:53:16

  • 二手车市场里有了车驾管服务站 购车过户上牌快了不止一点点

    “现在和以前相比,快了真的不止一点点。”昨日,刚刚从八公里的二手车市场买了车的周女士满意地说,二手车市场有了车驾管社会服务站,真是太方便了。相比过去买车一系列耗时费力的流程,如今的快捷服务让她十分满意。
    2018-12-07 15:53:16

  • 深圳公交车一持刀男子扰乱公共秩序被行政拘留

    记者12月7日从深圳市公安局罗湖分局获悉,12月1日罗湖草埔公交站M358路公交车上一持刀男子郑某元因扰乱公共秩序,目前已被依法行政拘留,办案部门正在为相关乘客申报见义勇为奖励。
    2018-12-07 13:54:06

  • 私改车辆性质肇事 保险公司拒赔获支持

    王先生将其从租赁公司租赁的车辆注册为从事营运的网约车。今年3月中旬,王先生在营运过程中驾车与李先生驾驶的车辆发生交通事故。
    2018-12-07 13:36:54

  • 小车凌晨冲入水沟被困 三亚消防破拆救出一人

    12月07日凌晨0点30分许,三亚市崖州区坡田洋保安亭旁,有一辆小车掉入沟内,驾驶员被困在驾驶室。
    2018-12-07 13:35:29

  • 涉嫌以危险方法危害公共安全罪 长沙殴打公交司机男子被批捕

    觉得公交车司机态度不好,乘客夏某智竟然冲上前去踢打正在开车的公交车司机。监控显示,该乘客在15秒内对公交车司机吴师傅连捶18拳,幸亏其他乘客及时制止,公交车司机立即停车。
    2018-12-07 11:06:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国公共关系发展大会在北京举行

  • 优势栏目

    深圳宝安区开展国家宪法日暨宪法宣传月活动

  • 优势栏目

    一张退休证的前世今生

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版