中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工民生

交通

  • 充值公交卡,先办银行卡?

    充值公交卡,先办银行卡?另外,还有一位市民也向记者报料,他之前在单位附近的一些建设银行网点内可以使用现金充值,近期却不行了,导致他不得不跑到火车站的IC卡充值点进行充值。
    2018-10-17 17:09:18

  • 福州高新区拆除违法广告牌

    福州晚报讯10月16日,福州高新区综合执法局开展违法广告牌拆除工作,执法人员拆除了旗山大道等地违法悬挂的广告7面、横幅9条。
    2018-10-17 17:02:36

  • 福州海关27条举措 力促口岸提效降费

    为了加快推进口岸提效降费,优化口岸营商环境,促进跨境贸易便利化,福州海关出台27条举措,涉及降成本、提时效、减单证、优流程、促发展5个方面。
    2018-10-17 17:02:18

  • 超载“露头就打” 保障西大门平安畅通

    昨日,在岳麓区坪塘大道治超劝返点附近,一辆牌照为湘AG6788的货运挂车因疑似超限超载被岳麓区交通运输局治超人员拦下,并将接受进一步的过磅检查。
    2018-10-17 17:02:03

  • 菜鸟双11将现“千柜出海” 智能物流骨干网加速“下南洋”

    据悉,这些货柜中将包含大量林氏木业、紫叶、居家家等品牌家居户外商品,相比海外昂贵的户外家居品牌,他们生产的沙发、桌椅...
    2018-10-17 16:45:06

  • 发挥“全岛试点”整体优势建设海南自贸区

    发挥“全岛试点”整体优势建设海南自贸区——。据介绍,今年4月份发布的《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》明确提出...
    2018-10-17 16:44:43

  • 上海首创扩大利用外资建设城市

    自上世纪80年代起,上海开政府投融资体制先河,率先启动“九四专项”,成立蕴含改革创新基因的久事公司,首创性地利用外资解决上海建设发展瓶颈难题...
    2018-10-17 16:14:48

  • 司机低头找手机,后排朋友飞走了!要不是监控,都不敢相信

    10月11日下午14时20分许,绍兴高速交警指挥中心接到报警,驾驶员颤颤巍巍地吐着字:“快,救救我,救救我朋友,我在高速上出了事故,朋友被甩出去了,刚过双彩出口一点点路。
    2018-10-17 15:13:37

  • 巴中一街道井盖突然喷火,致7名学生受伤,官方正排查事故原因

    10月16日下午5时许,巴中市巴州区第一小学校门附近.据巴州区警方通报,事故造成7名小学生受伤,受伤学生被迅速送往市中心医院治疗,目前,受伤学生伤情稳定。
    2018-10-17 15:12:55

  • 北京将增1838个公用充电桩 汽车充电更便捷

    居民给汽车充电,寻找充电桩有望变得越来越便捷。16日,北京市发改委批复了国网北京电力公司在13个区建设公用充电桩的项目,这些项目将新建1838个公用充电桩。经市发改委审议,原则同意在政府投资计划中对这些项目安排补助资金支持。
    2018-10-17 14:19:29

  • 早高峰北京地铁过站不开门?京港地铁:正在调查

    17日早高峰时段,有乘客反映,京港地铁14号线经过大望路站时过站未开门,直接将乘客载到下一站九龙山站才开门。对此,京港地铁客服回复称,目前具体原因还在调查中,乘客可在今日14号线运营时间结束前,前往大望路站领取致乘客信。
    2018-10-17 13:05:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2018年十一黄金周

    近年来,随着我国汽车保有量逐渐递增,每年的十一黄金周,“高速堵车”已经成为一种常态。

  • 众志成城抵御“山竹”

    国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应...

  • “网红”不是挡箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。一个网红犯错不可怕,可怕的是更多这样的网红“站出来”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    老有所学

  • 优势栏目

    为贫困老人送光明

  • 优势栏目

    探访西宁北川河湿地公园

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版