中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

交通

  • 2018年端午节假期交通事故起数、死亡人数同比下降

    公安部交通管理局18日发布:截至18日20时,端午节小长假期间全国共接报涉及人员伤亡的交通事故起数、死亡人数同比分别下降26.2%、33.6%,未接报一次死亡5人以上交通事故。
    2018-06-18 23:08:10

  • 套牌出租车载客 司机殴打人被捕

    广州警方昨日通报:6月14日13时许,事主骆某报警,称其搭乘粤A2PH××出租车从珠江新城到越秀区少年宫。
    2018-06-18 16:06:11

  • 长江委巡江检查:长江中下游干流仍有采砂船只非法移动

    近日,长江委对中下游干流河道采砂管理进行暗访式巡江检查,结果发现,当前正值长江主汛期,一些干流河段仍有采砂船只非法移动,为防汛工作埋下隐患。
    2018-06-18 16:06:11

  • 婚车停道路中间新人下车跳舞 交警:查实将严处

    据四川省内江市公安局交通警察支队官方微博消息,近日,互联网抖音短视频及微信朋友圈流出一段短视频:东兴区321国道与椑木镇交叉路口,婚礼车队及新郎、新娘和随行的一群年轻人占用该处道路,围成一圈跳舞。
    2018-06-18 16:06:11

  • 京哈高速进京方向发生一起交通事故 造成3人死亡

    据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,今天7时20分,在京哈高速公路进京方向27.1公里处,发生一起交通事故,造成3人死亡。
    2018-06-18 16:05:39

  • 大巴司机高速路上昏厥 乘客夺过方向盘挽救众人性命

    一辆疾驰在高速公路上的长途大巴车,驾驶员却突然中风,温州人谢上璠以箭一般的速度冲到驾驶室,代替司机牢牢攥紧方向盘,与车上的第二名司机一起合力操作,最后将失控的大巴车安全驶停,让整车乘客转危为安,45岁的谢上璠成了英雄。
    2018-06-18 08:23:00

  • 把政府部门“共享停车”好事做好

    机关企事业单位向社会开放共享停车场之后,要把这件好事做好,一方面需要建立完备的长效机制,包括做好停车场的运营维护,确保不会给单位办公区带来安全隐患等等,这些都需要相关配套措施持续跟进。
    2018-06-17 01:48:53

  • 成自泸高速一货车冲到对面车道侧翻 造成1死9伤

    成自泸高速威远南出口段,一辆货车撞破中间隔离带,冲向对面车道后侧翻,致使多车相撞,造成1人死亡,9人不同程度受伤,其中7名伤者被送院治疗,另2人经排查伤势较轻未入院。
    2018-06-16 15:48:52

  • 手帕口“平改立”昨晚通车

    随着断路施工隔离标志的移除,历时12年改造的手帕口平改立工程竣工通行,手帕口地区正式告别“人等火车”的拥堵难题。
    2018-06-16 15:00:07

  • 长三角铁路午后迎首波客流高峰 个别车次票较紧张

    从今天上海、南京、杭州等站车票预售情况看,沪宁、沪杭、宁杭等线个别车次车票较为紧张。
    2018-06-16 13:10:41

  • 北京核心区最后平交铁道口正式退休

    历时12年改造的手帕口铁道路口平改立工程竣工通行(本报曾于5月8日进行过报道),彻底解决该地区行人及车辆的安全问题,也大大提升了道口的通行能力。
    2018-06-16 11:01:14

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 感恩父亲节 大声说出心里的话

    小时候,爸爸的爱是沉默的,他少言寡语,用宽厚胸膛为我遮风挡雨;爸爸的爱也是宽厚的......

  • 又到一年高考季

    说起“00后”的话题,似乎总是自带流量,而如今,这批曾经的“千禧宝宝”又和高考联系到了一起。

  • 聚焦第31个世界无烟日

    5月31日是第31个世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和心脏病”。

热门排行

 

热点推荐

  • 西安举行“2018大学生毕业盛典”

    “2018西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,20所高校的350名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。

  • 广西龙胜梯田上秀瑜伽

    国际瑜伽日,瑜伽爱好者来到广西桂林市龙胜各族自治县龙脊梯田上练习瑜伽,在层层叠叠的梯田之间舒展身姿、愉悦心情。

  • “8D魔幻重庆”现穿楼人工运河成网红

    重庆游客乘坐观光游船穿楼房成为一道独特的风景线。据悉,重庆涪陵红酒小镇打造的人工运河全长近5公里,2009年开建,先期依梨香溪岸线而建,后期逐渐拓展为穿楼而过的室内运河。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    青海开启连续9天全清洁能源供电模式

  • 优势栏目

    青海湖迎来鸟类繁殖季监测到水鸟39种4.6万只

  • 优势栏目

    保洁员捡30万元现金 失主竖起大拇指

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版