中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 剑南大道新增一条HOV车道 17日起,“单人车”进入罚款10...

    从2017年1月23日起,成都市个别道路开始试点设置多乘员车辆专用车道,该车道必须2名及以上乘员使用10日,成都市交管局秩序处相关负责人对通告进行了解读,民警表示...
    2018-12-11 08:07:49

  • 成都直飞哥本哈根川航昨日首航

    经历了9小时26分钟的飞行后,载有231名旅客的3U8271航班平稳降落在哥本哈根凯斯楚普机场据介绍,该航线每周一、五各一班,去程航班号3U8271...
    2018-12-11 08:06:22

  • 公安部发布端午节交通安全预警

    公安部12日对今年端午节期间交通安全形势进行分析研判后发出交通安全预警提示,端午节假期我国将迎来出行高峰,道路交通安全风险不容忽视。公安部提醒广大驾驶人和节日出行群众...
    2018-12-11 07:55:55

  • 宁夏3条高速试行差异化收费

    为引导车辆合理选择出行路线,提升路网运行效率,降低物流成本,本月起,宁夏3条高速公路试行差异化收费,并对在全区高速公路通行的货车ETC用户实行通行费优惠,试点期为2年。
    2018-12-10 21:13:42

  • 深圳机场开启差异化安检

    深圳机场自本月起在国内机场中率先实施“旅客差异化安检模式”。对于安全信用较好的常旅客,可分流由机场设置的“快捷通道”接受安检,从而节省安检时间,提升乘机体验。
    2018-12-10 21:13:06

  • 石家庄今起单双号限行

    石家庄市12月9日0时起启动重污染天气一级应急响应,12月10日起,全市限行区域内实行单双号限行,届时城市公交车免费!解除时间另行通知。
    2018-12-10 21:11:51

  • 世界跨度最大铁路拱桥云南合龙

    从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,当天随着最后两片重20吨的钢杆件精准对接到位,大(理)瑞(丽)铁路全长1024米的怒江四线特大桥实现钢桁拱合龙,该桥是目前世界上跨度最大的铁路拱桥。
    2018-12-10 19:59:36

  • 河北一载学生面包车与货车相撞 致2死9伤

    河北省内丘县委宣传部10日11时发布消息称,当日7时左右,在内丘县境内石邢大道与328省道交叉口附近,发生一起面包车与轻型普通货车相撞交通事故。目前,致2人死亡,2人重伤,7人不同程度受伤。
    2018-12-10 19:39:10

  • 贵阳交警:抗凝巡逻撒盐除冰护民众出行平安

    从贵阳市公安交通管理局获悉,为保障民众出行安全畅通,截至10日上午10时,贵阳交警共出动警力1300余人次,警车500余台次,协助路政部门开展预防性撒盐60余次,撒盐和使用融雪剂1200余吨。
    2018-12-10 19:37:28

  • 中国西南地区首条有轨电车线首开段即将开通运营

    记者10日从中国铁建股份有限公司了解到,由中铁建昆仑投资集团建设的成都有轨电车蓉2号线首开段即将开通运营。这条线路也是我国西南地区首条有轨电车线。
    2018-12-10 17:47:00

  • 成都首条直飞北欧航线开通

    10日从四川航空股份有限公司(简称川航)获悉,载有231名旅客的3U8271航班于北京时间10日12时01分平稳降落在哥本哈根凯斯楚普机场,标志着成都至哥本哈根航线正式开通,这也是成都首条直飞北欧的航线。
    2018-12-10 16:38:53

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 40年,舌尖上的改变

    民以食为天,从百姓餐桌上可以看出社会生活的变迁。改革开放以来,餐饮业持续快速发展...

  • 浙江绍兴“女儿红”进入冬酿时间

    11月29日,浙江绍兴一酿酒厂进入黄酒“女儿红”冬酿时间。图为一位工作人员清洗酒坛。

  • 大数据云技术创新城市管理新模式

    从2018年初开始,浙江省杭州市淳安县城市管理局推出了以大数据云计算为基础的高科技系统平台为载体的“非接触性”执法新模式,该执法新模式用各类前端感知设备对违章行为进行全方位信息采集。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京大兴国际机场体量最大的配套工程封顶

  • 优势栏目

    走进老张的收藏室

  • 优势栏目

    二次元:从小众走向大众?

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版