中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工民生

交通

  • 北京:2.7万名志愿者服务春运旅客

    供图/北京西站地区志愿服务协会“青春志愿行 奉献新时代”,1月21日起,在北京的火车站、地铁站、公交车站、停车场、加油站等多个区域24小时爱心驿站为归乡旅客暖....
    2019-02-22 07:00:05

  • 北京:11号线西段和新机场线北延年内开工

    北京青年报记者昨日从“全市轨道建设一季度开门红暨安全生产动员部署会”上获悉,2019年据介绍,2019年计划开工建设的11号线西段...
    2019-02-22 06:57:36

  • 中国铁路春运累计发送旅客突破3亿人次

    2月21日,全国铁路计发送旅客1120万人次;预计加开旅客列车1017列。其中,沈阳局加开去往北京、天津、齐齐哈尔、大连等方向的列车70列;北京局集团公司加开去往东北、西北、河南、川渝等方向的列车74列;武汉局集团公司加开去往广州、北京、沪杭等方向的列车108列;上海局集团公司加开去往北京、广州、贵阳、郑州等方向的列车350列;南昌局集团公司加开去往广深汕、沪杭等方向的列车102列;南宁局集团公司加开去往京沪、广深等方向的列车134列;成都局集团公司加开去往广州、上海、福州等方向的列车124列。
    2019-02-21 20:47:33

  • 湖北武陵山区普降大雪 交警保畅通

    针对这一情况,当地公安部门迅速启动恶劣天气应急预案,出动警力270余人上路开展冰雪天气交通管控工作,通过抛撒融雪剂、帮助安装防滑链、警车开道引导等方式,紧急救助因道路积雪结冰而无法前行的车辆,并将其带领到安全地段。
    2019-02-21 19:39:26

  • 京张高铁始发站之一接入首条地铁

    记者21日从中国铁路北京局集团有限公司和北京市交通委获悉,京张高铁始发站之一清河站,近日接入北京地铁13号线,这是该站接入的首条地铁,标志着清河站第二阶段工程施工全面开启。
    2019-02-21 17:07:43

  • 最近去杭州萧山机场赶飞机 一定要早点出发

    昨天,前往杭州萧山国际机场的市民都堵怕了。“今天千万不要进机场,进去就怕堵得出不来了。”中午,有出租车司机在司机群里广而告之。
    2019-02-21 16:13:42

  • 外滩隧道一出租车撞上隔离墩厚侧翻 路况一度拥堵

    昨天上午10时05分,外滩隧道黄浦往虹口方向的隧道入口处发生一起单车事故:一辆出租车撞上隧道入口处的水泥隔离墩,随后发生侧翻,造成路面一度拥堵。
    2019-02-21 15:57:28

  • 香港近107万市民领取交通补贴 2天领走逾1亿港元

    据香港《星岛日报》网站报道,香港公共交通费用补贴于16日起可领取,最高补贴上限为300元(港币,下同)。
    2019-02-21 15:38:47

  • 北京西城拆违拆到丰台去了?18年违建半天拆完

    昨天上午,西城区广外街道启动今年首次拆违行动。拆除的是位于丰台区茶缘茶城内的7处、1000多平方米的违建。您可能会奇怪,西城区拆违怎么拆到丰台区去了?
    2019-02-21 15:27:45

  • 哈尔滨机场迎来无陪儿童返程高峰 上海等航线“单飞”多

    21日,记者从哈尔滨机场获悉,随着寒假的结束,哈尔滨机场迎来“无陪儿童”返程高峰随着春节黄金周的结束,客流量不断攀升的同时...
    2019-02-21 15:21:38

  • 一大巴车在广西桂林高速失控撞隧道壁造成4人死亡

    来自广西桂林市消防救援支队消息,一辆载有52人的大巴车20日晚在桂林市境内高速失控冲撞到隧道墙壁,造成4人死亡、多人不同程度受伤。2月20日19时33分...
    2019-02-21 15:04:47

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2019春节黄金周

    春节即将到来,不少人在期待着假期的同时,也开始担忧自己的钱包:给长辈的红包、给晚辈的压岁钱、准备年礼……

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

热门排行

 

热点推荐

  • 九部门发文:招聘不得询问妇女婚育情况

    据人社部网站消息,人社部、教育部等九部门近日印发《关于进一步规范招聘行为促进妇女就业的通知》(以下简称《通知》)...

  • 铁路加开列车 应对新一轮春运客流高峰

    元宵节后,各地学生流、务工流叠加,给春运“后半程”增添压力。各部门守好安全底线,做好运输服务,应对新一轮客流高峰。

  • 妈祖蔗塔

    每年正月期间,莆田市延宁宫内都会展示由当地人制作的妈祖蔗塔,蔗塔总高5.3米,净高4.2米,用去皮甘蔗切成小块叠成。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    守护怀衡铁路安全的“佩奇”

  • 优势栏目

    武汉五芳斋第31届汤圆节开锅 江城三镇市民“赶集”元宵节

  • 优势栏目

    “我们在一起”元宵喜乐会:趣味活动传递温馨

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版