中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工民生

热点推荐

  • 刷脸支付比手机支付更安全 能否被大众接受尚未可知

    吃饭、购物、看病……今天,在中国只要带一部手机出门,就可以完成日常交易...
    2019-01-15 08:03:26

  • 传统“三九灸”受福州民众青睐

    1月9日,中国传统农历中“三九”时节的第一天,前往福建中医药大学国医堂做“三九灸”的福州市民络绎不绝。
    2019-01-10 07:53:48

  • 贵州一小学女教师用卡通画改试卷鼓励学生

    近日,贵州省凯里市一名小学女教师在批改试卷时,在10多名学生试卷上画卡通画,以鼓励和鞭策学生学习的事在当地朋友圈“火了一把”。
    2019-01-10 07:40:07

  • 跟香打交道的男子

    刚入而立之年的涑南,大学毕业后在一家博物馆工作,期间接触到传统制香,之后又跟国内香学专家广泛请益,2013年他在浙江杭州开设了自己的香工作室。
    2019-01-09 08:35:38

  • 鱼跃人欢冬捕忙

    达里诺尔湖是内蒙古自治区重要的渔业生产基地。近日,达里诺尔湖一派繁忙,渔民通过冬捕保障年节市场的鲜鱼供应。
    2019-01-09 08:28:39

  • 新的一年,给自己定下这些走心的小目标

    新的一年给自己定下这些走心的小目标,2018年,我们太忙了,忙于应酬、忙于工作,却疏忽了很多人、很多事。新的一年,不论多忙,给自己定下几个小目标,让关心不再深埋心底。
    2019-01-02 07:44:02

  • 元旦领取新版出生医学证明

    1月1日,在南京市妇幼保健院,为二胎宝宝领取新版出生医学证明的顾先生一家四口合影留念。
    2019-01-01 15:14:35

  • “先看病后付费”这里可以有!

    因右上臂肱骨骨折从余杭来富阳中医骨伤医院就诊的俞女士,听了导医志愿者的讲解后...
    2018-12-29 08:40:28

  • 福建霞浦:渔民海上忙冬播

    竹江村是个传统的渔村,近年来,当地村民在脱贫致富中因地制宜做大做强传统产业,目前全村海带养殖面积5800多亩。
    2018-12-28 07:45:56

  • 河北衡水:非遗粗布助脱贫

    2018年以来,河北省衡水市冀州区依托当地的省级非遗田园棉手织粗布技艺资源,采取“非遗+扶贫”的模式,通过非遗传承人开展技能培训、老师傅传帮带等,让贫困村民在传承非遗文化的同时学习传统技艺,助力脱贫致富。
    2018-12-26 07:26:01

  • 哈牡高铁开通运营

    12月25日,哈牡高铁首列动车组列车驶出哈尔滨火车站。 当日,哈尔滨至牡丹江高速铁路开通运营,全线运营时速250公里。
    2018-12-25 15:52:54

第1页 上一页 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 防高空抛物 要怎样的“楼主”

    仅仅30克的鸡蛋,从18楼坠下,可以砸破人的头骨;一块拇指大小的石块,从25楼抛下,可能当场夺走路人的生命。

  • 垃圾分类 我们准备好了吗?

    垃圾分类,无疑是最近最热的话题之一。今年计划投入213亿元,到2020年年底,将会先行先试的46个重点城市基本建成垃圾分类处理系统。在我国,越来越多的城市已经或正在出台生活垃圾管理条例,将垃圾分类纳入立法。

  • “宏颜获水”为哪般?

    百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏3日在北京举行的2019百度AI(人工智能)开发者大会上发表主题演讲时,被一名突然冲上台的男子"冷水浇头"。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    一场生动的垃圾分类教育实践活动

  • 优势栏目

    “同心·共铸中国心”2019迪庆行:大山深处迎来了专家医疗队

  • 优势栏目

    深圳龙岗坪地街道举办第六届客家山歌比赛活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版