中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工民生

交通

  • 违规揽客擅自摆摊 今后这些行为在重庆机场要挨罚

    重庆市五届人大常委会第七次会议上表决通过的《重庆市民用航空条例》如今已开始施行据了解,按照《重庆市民用航空条例》,除明令禁止随地吐痰...
    2019-01-04 17:14:04

  • 扣1468分罚款42140元 九江再现交通违法“大王”

    1月3日13时左右,九江市公安局交管二大队二中队执勤民警在科苑路查纠违法停车时,发现一辆车牌号为赣G2XXXX的黑色轿车停在路边,车辆挡风玻璃处的粘贴年检标贴还是...
    2019-01-04 17:04:46

  • 福建将构建更加便捷的两岸直接往来重要通道

    福建省交通运输厅厅长黄祥谈4日在2019年福建省交通运输工作视频会议上表示,福建将构建更加便捷的两岸直接往来重要通道。
    2019-01-04 17:03:44

  • 台铁春节期间将加开列车513列次 推出大专生优惠

    春节疏运期间将加开列车总计513列次,还推出节前及节后指定车次大专生69折优惠据报道,台湾2019年春节放假9天,台铁局表示,2019年春节疏运为1月31日起至2月11日,共12天...
    2019-01-04 17:02:32

  • 大货车为避让电动车发生侧翻 满车圆木砸向对面车辆

    3日早上7点02分,在S228省道无锡黄土塘段发生了一起车祸,一辆载有木材的货车在通过路口时为避让一辆电动车而发生侧翻,车上的大圆木滚落,砸中了停在对向车道的一辆小轿车及电动车。
    2019-01-04 11:18:27

  • 17辆超长版时速350公里 复兴号动车组即将上线运营

    中国铁路总公司有关部门负责人介绍,此次首次投入运营的17辆超长版复兴号动车组全长439.9米,载客定员1283人,载客能力较16辆编组提升了7.5%。新的运行图实施时,17辆超长版时速350公里复兴号动车组将在京沪高铁投入运行,担当北京南至上海虹桥G9/G16次列车运行任务。
    2019-01-04 11:17:43

  • 17辆超长版时速350公里“复兴号”动车组将亮相京沪高铁

    记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,2019年1月5日0时起,全国铁路将实行新的列车运行计划,17辆超长版时速350公里“复兴号”动车组将首次亮相京沪高铁。此次首次投入运营的17辆超长版“复兴号”动车组全长439.9米,载客定员1283人,载客能力较16辆编组提升了7.5%。
    2019-01-04 10:41:12

  • 北京清河二街三街封路施工 市福利医院急救车进出难

    “清河二街三街说是要施工,把路封了,可是好几年过去了,清河三街周边却一点动静也没有。究竟还要等多久?”家住清河地区的王先生日前向本报反映,早晚高峰小清河路堵得一塌糊涂。如果暂时不能施工,希望能打开部分封堵的道路缓解拥堵。
    2019-01-04 10:40:50

  • 大兴国际机场配套建设提速保通航

    当时间门槛迈进2019年的那一刻,京南“钢铁凤凰”展翅开启了全新的倒计时——今年9月30日,北京大兴国际机场就要正式通航。市发改委昨天通报称,交通设施紧锣密鼓推进,将与机场通航同步开通,水电气等市政即将实现“三通”。“钢铁凤凰”正在源源不断地积聚能量,蓄势待发。
    2019-01-04 10:40:33

  • 25年功成身退再见!T32次杭京特快

    过去25年,这趟列车用轰动一时的软硬件配置,在这段1633公里的铁路线上运行了无数次。如今,当“复兴号”高铁以350公里的时速在京沪线上飞驰,全程16小时的T32次也完成历史使命,功成身退。昨晚6点20分,根据铁路部门的安排,最后一班T32次杭京特快列车缓缓从杭州城站火车站发车,享受那段“最后的旅程”。
    2019-01-04 09:46:22

  • 北京大兴机场内装修完成80% 地下一层可换乘高铁

    北京市发改委副巡视员崔小浩介绍,北京大兴国际机场航站楼是目前世界吞吐量最大的单体航站楼,主航站楼和配套服务楼、停车楼总建筑规模约140万平方米。目前,北京大兴国际机场航站楼外立面工程顺利完工,内部精装修和设备安装已完成80%。
    2019-01-04 07:21:01

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • “他乡·故乡”直击2019春运

    2019年春运临近,12月23日,2019年春运火车票开始发售。铁路部门增加运力,出台多项措施方便售票,努力让广大人民群众有票买、买票方便。

  • 中工民生跨年特别策划:“稳稳的幸福”

    在平凡的生活中,他们用“心”温暖社会。烟火人间,他们是无名之辈、是小人物,但他们身上稳稳的幸福却浓缩着整个社会的生动写照。

  • 天时人事日相催 冬至阳生春又来

    冬至又名“冬节”,既是二十四节气之一,也是一个传统节日,更有“冬至大如年”的说法,一家人围坐在一起吃上一顿饺子,和和美美。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中华骨髓库实现2019年首例涉外造血干细胞捐献

  • 优势栏目

    2018年度互联网+青年医生影响力100榜单发布

  • 优势栏目

    我为什么没有离开北京

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版