中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工民生

交通

  • 交通事故应撤不撤致堵罚200元

    记者6日从北京市公安局公安交通管理局获悉,新修订的《北京市道路交通事故简易程序处理规定》将于8月15日起正式实施。根据新规,多种事故情形须立刻报警,不能“私了”;同时,对发生道路交通事故应当自行撤离现场而未撤离并造成交通堵塞的,对驾驶员处以200元罚款。
    2018-08-07 07:44:32

  • 雷雨季 首都机场本周航班变动较大

    本周首都机场将开启“雷雨季”,周一至周日每天都将出现雷雨或阵雨天气,其中7日夜间预报雨量较大。受此影响,首都机场本周航班计划变动较大。华北空管提示旅客出行前留意航班信息,合理安排出行计划。
    2018-08-07 07:44:01

  • 北京将建共享自行车监管服务平台 运营车辆总数控制在191万辆...

    为加强政府对共享自行车企业的有效监管,北京市正加快推进共享自行车监管与服务平台建设,预计今年12月底将投入使用。
    2018-08-07 05:27:49

  • 上半年北京受理价格举报咨询4万余件 停车收费价格举报占比最高

    昨天,市发改委发布上半年本市价格举报咨询统计数据。截至6月,12358价格监管平台共受理各类价格咨询、举报(含投诉)44730件,其中,价格举报8489件。据了解,这是北京6年来同比首次实现价格举报量的下降。
    2018-08-07 02:14:42

  • 北京新机场线完成首段洞通 明年9月与北京新机场同步投用

    昨天上午10时,由北京市政路桥市政集团承建的新机场线04标段成为首段实现双线“洞通”的盾构区间。按照计划,新机场线04标段完成“洞通”后,9月底基本具备铺轨条件。明年9月,新机场线将与北京新机场同步投入使用。
    2018-08-07 02:10:01

  • 雷雨季 首都机场本周航班变动较大

    本周首都机场将开启“雷雨季”,周一至周日每天都将出现雷雨或阵雨天气,其中7日夜间预报雨量较大。受此影响,首都机场本周航班计划变动较大。
    2018-08-07 01:48:43

  • 广渠快速路三车相撞

    北京市交管局就此事发布情况通报显示,此事只是一起普通的交通事故,赵某某驾驶一辆小型客车由西向东行驶时,与两辆同方向行驶的重型货车相撞,赵某某当场死亡,三车损坏。目前事故原因正在进一步调查中。
    2018-08-07 01:10:05

  • 涉毒车辆冲卡撞坏警车,云南警方租借集装箱车成功拦截

    民警租借集装箱车拦截,涉毒车辆强行冲卡被撞坏。目前,犯罪嫌疑人被收押在鹤庆接受调查。
    2018-08-06 22:20:21

  • 开车拨打接听电话?小心!一周查获4063起

    绿灯亮了,前车却一动不动,从车窗看过去发现驾驶员在玩手机——这类情况几乎每个驾驶员都曾遇到过。
    2018-08-06 22:13:21

  • 武汉新能源汽车充电并非“一个价”

    新能源汽车充电并非“一个价”。交管部门为此建议车主,时时关注车辆剩余电量,提前充电,以避免车辆“趴窝”。
    2018-08-06 21:46:16

  • 小女孩蹲在车前系鞋带 粗心司机未察觉开车碾过

    一个小女孩从车上下来,蹲在陈某车前系鞋带。陈某在车上调试导航后,没有下车查看四周直接起步走。可怜的小女孩鞋带还没有系完被陈某的车轮直接压过去了。
    2018-08-06 21:42:16

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    重载铁路桥梁转体创“新高”

  • 优势栏目

    浙江洞头“一元食堂”为老人传递幸福“滋味”

  • 优势栏目

    2018阳光少年成长营闭营仪式在京举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版