页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
黄鹤楼设电子涂鸦墙专供游客“发泄”(图)
http://www.workercn.cn2013-10-07 06:53:44
分享到: 更多

图为一对游客夫妻在“涂鸦”。(记者谢东波摄)

  本报讯(记者谢东波、刘兆阳 通讯员王娟)游客登上黄鹤楼,也能写一笔“到此一游”,不是在柱子上,而是在电子屏上。黄鹤楼公园管理处昨天说,黄金周期间,“电子涂鸦墙”投入使用后,主楼柱子、墙壁上没有新的刻画痕迹了。

  下午两点多,记者来到黄鹤楼景区,在主楼一楼大厅一角,一台两米多高的电子“涂鸦墙”前,十几位游客正在围观,有人在屏幕上涂写。来自广东的李凡写下自己和女友的名字,点击提交按键后,便在微缩的页面上看到了自己和其他游客的涂鸦作品。

  因系统容量限制,涂鸦作品达到一定量后便会自动覆盖,但游客可将作品发到个人邮箱保存。这块“涂鸦墙”具备无线上网功能,能查看公交线路和宾馆酒店。

  目前园方共设置3块“电子涂鸦墙”,分别设在黄鹤楼主楼第一、三、五层,主楼上乱涂乱刻的现象基本没有了,园方还将在白云阁、游客中心等建筑安装5块“电子涂鸦墙”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

湖南农大校花自爆萝...

小狗走丢了主人很着...

武汉5条娃娃...

男子躲地铁座...

 

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768