页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
云南大理山火蔓延威胁液化气站烟花仓库
http://www.workercn.cn2013-02-08 11:13:18
分享到: 更多

  新华网昆明2月8日电(记者 秦晴)记者获悉,6日发生在大理市下关镇吊草村委会黄家村的森林火灾7日晚11时突现危急,火势蔓延,东线火舌直逼附近南方电网一变电站、一个90吨的液化气站和一个烟花仓库。

  目前,这三个点已调集充足的消防、森警、武警兵力,严防死守。

  据现场扑救官兵介绍,火舌距变电站不足千米。目前,600余名森警和消防官兵全力投入扑救,并挖掘了数十米长的防火隔离带,对周边的灌木丛洒水进行加湿、增湿作业,以确保相关工厂安全。

  截至目前,大理山火已持续燃烧30余小时,丽江、昆明、保山等地森警部队纷纷驰援。当地政府表示,将举全省之力,争取8日上午扑灭。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768