页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
大理山火疏散2000余群众 4000余人参与扑救
http://www.workercn.cn2013-02-08 11:03:43
分享到: 更多

  新华网昆明2月8日电(记者秦晴)据云南大理州新闻办发布消息,6日发生在大理市下关镇吊草村委会黄家村的森林火灾,过火面积达1000亩左右,威胁到大理市下关、凤仪的部分居民区、村庄。目前,当地已疏散群众2580人、安置100多人,有4000余人参加扑救。

  7日晚11时许,火势突现危急,东线火舌直逼附近南方电网一变电站、一个90吨的液化气站和一个烟花仓库。当地立即调集820多名专业人员严防死守。

  8日9时许,在现场扑救的森警官兵向记者介绍,东线和北线明火基本扑灭,正清理火场;南线火场还在全力扑救当中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768