页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
无照宝马女闯红灯 顶着交警疾驶千余米被刑拘(图)
http://www.workercn.cn2013-01-18 22:07:14
分享到: 更多

宝马车带着交警一路疾驶 市民 冯毅 供图

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天下午,郑州一名女司机驾驶前后无牌照的宝马Z4跑车闯红灯,执勤交警杨焕增上前检查,女司机不仅拒绝下车、拒绝出示证件,而且顶着杨焕增向前疾驶1000多米,杨焕增被迫抓着宝马跑车引擎盖儿边缘。其间,杨焕增多次呼叫女司机停车,均未被理会。2分钟后宝马车被多位热心市民的私家车逼停。

  目击者说,宝马车当时时速至少70公里,非常危险。80后交警杨焕增说:“自己严重违章,还这样不配合执法检查,太不像话了!”说到这儿的时候,他双眼湿润,但强忍着没流出泪来。

  这名女司机向警方出示的驾驶证显示,姓刘,1974年出生,籍贯为开封市鼓楼区。人口登记信息显示,其服务处所为“市五金交电公司”。

  今天中午最新消息,女司机因涉妨害公务罪已经被刑事拘留。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768