页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子以“2012世界末日”将近为由拒付交通罚单
http://www.workercn.cn2012-10-31 19:55:16
分享到: 更多

  中新网10月31日电 据外媒报道,日前俄罗斯一名男子因一次交通意外收到了一张交通罚单,这名男子不愿支付罚单,而他拒接支付的理由则是:马上要到“2012世界末日”。

  据报道,这名男子在今年夏天发生过一起小的交通事故,当时也使他收到一张约32美元的交通罚单。该男子不愿支付罚单,于是他写下一份长达10页的说明,解释他不愿支付罚单的原因是“世界末日快到了”。

  当地法官告诉媒体,这名男子自称根据自己计算,“世界末日”就在今年年底,因此支付罚金“毫无意义”。他还带着图表等资料拜访法官,试图避免支付罚金。然而,目前并无消息表明,这名男子为取消罚金所做的种种“努力”取得了效果。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768