页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
陕西一公务人员上班斗地主被拍 辩称“在等人”(图)
http://www.workercn.cn2012-10-31 17:52:04
分享到: 更多

视频截图。

被记者拍摄到的正在玩斗地主游戏的人员。(照片来自于视频截图)

  人民网渭南10月30日电(实习记者 李志强)近日,因为一起农民工讨薪纠纷事件,记者到陕西省渭南市蒲城县人力资源和社会保障局下属的劳动保障监察大队联系相关采访,下午5点刚过,偌大的办事大厅里已没有任何上班时间该有的迹象,一位工作人员正在电脑前玩网络游戏,另一位年轻女子看到有记者拍照连忙向门外走去。

  面对记者的镜头,玩游戏的年轻男子声称自己是来等人的,不是劳动保障监察大队的工作人员,而在办事大厅墙上公布的工作人员照片栏里,一位姓温的监察员与这名年轻男子十分相像。

  记者了解到,蒲城县劳动保障监察大队的下班时间为下午6点。

  在办事大厅的办公桌上,各种零食的包装袋和文件、废报纸混在在一起,地上更是随处可见扔弃的烟头和垃圾,一枚公章也随意的放置在桌上,并没有人员看管,章面上刻着“蒲城县劳动保障监察备用材料专用章”的字样。

  在办事大厅里,记者还见到一块由蒲城县人力资源和社会保障局颁发的“优质服务窗口”奖牌。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768