页头
 
当前位置:中工网社会频道新闻观察-正文
北京簋街一火锅店起火 目击者称黑烟有八层楼高
http://www.workercn.cn2012-10-31 02:24:10
分享到: 更多

  晨报96101现场新闻(记者 李庭煊)昨日10点半,东城区簋街亨记台湾火锅店发生火灾,蹿起的黑烟数公里外可见。随后消防队赶到,11点左右火被扑灭。因火灾,整条簋街一度实施交通管制。起火原因仍在调查中。

  记者赶到现场时,整条簋街已实施交通管制,起火的火锅店位于街南,沿街停着8辆消防车以及数辆警车。火锅店门口已拉起警戒线,两名消防员正在架梯子想爬上房顶,虽已无明火,但浓烟仍不断飘出,隔着一条马路,记者仍被呛得捂嘴。

  站在火锅店对面的厨师告诉记者,他们是火锅店的员工,着火时他们正在吃中午饭。“起初,我们都不知道饭店着火了,是外面的人喊,‘你们家冒烟了!’出来看才知道。”据员工们透露,起火点应在火锅店顶层三楼的储物间。

  据邻居周女士回忆,当时黑烟升起有七八层楼高,因是饭店楼顶着火,眼看火就要烧到她家。“我家煤气罐就挨墙放着,火烧过来非爆炸了不可。好几名消防员喷了半天水火才被控制住。”

  中午12点,簋街交通恢复正常,消防车撤离现场,但仍有一辆在火锅店门口守候,店门口封锁也未解除。一名消防员站在火锅店楼顶,搬运煤气罐等杂物。

  北京市消防局发消息称,昨日10时52分,119指挥中心接到报警,东城区簋街亨记台湾火锅店发生火灾。119指挥中心立即调派2个消防中队,8部消防车赶赴现场扑救,现场无人员伤亡。起火原因仍在调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768