页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
轿车失控先撞人又推行 疑女司机误将油门当刹车
http://www.workercn.cn2012-10-10 17:53:12
分享到: 更多

  晚报讯 昨天晚上8点半左右,逸仙路三门路口,发生一起交通事故。一辆丰田车失控撞倒一名路人,随后一头冲撞在高架立柱上。据目击者称,丰田车女司机可能误把油门当刹车。

  昨晚,记者赶到现场时,看到高架立柱下有一辆丰田轿车,在绿化带上,车头紧贴着高架立柱,引擎盖已严重变形凹陷,主驾驶和副驾驶座的气囊全都打开了。据目击者反映,当时这辆丰田轿车沿逸仙路由北向南行驶,在接近三门路口时,突然失控撞上一名路人,并将其推行了一段距离,直到冲上绿化带撞到高架立柱才停下。当时,路人被卡在车头下不省人事,围观群众纷纷报警求助。

  警方立即赶赴现场处置,抢险人员用工具将车头抬起,救出昏迷的路人。可惜,路人送医后因伤势过重,抢救无效死亡。据了解,事故原因可能是丰田车内的女司机误把油门当刹车所致。目前,肇事女司机已被警方控制,事故具体原因仍在进一步调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768