页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
陕西破获系列抢劫强奸拐卖妇女案 37名疑犯落网
http://www.workercn.cn2012/2/8 13:47
分享到: 更多

  昨天,记者从渭南市公安局临渭分局召开的新闻发布会上获悉,该局日前破获了一起特大系列抢劫、强奸、拐卖妇女案,37名犯罪嫌疑人落网。

  据悉,今年7月12日凌晨,临渭分局解放路派出所民警巡逻时,在街道发现4名男子将1名青年女子挟持到一辆轿车上,警方抓获其中1人。经查,4 名犯罪嫌疑人将受害人轮奸后准备挟持到娱乐场所强迫其卖淫,警方追查中又发现有犯罪团伙存在,经过一个多月侦查和追捕,到昨天共抓获犯罪嫌疑人37名,犯罪嫌疑人交代作案86起,警方落实案件37起。

  警方介绍,从去年年底开始,这些犯罪嫌疑人有分有合,驾驶租赁车辆,携带匕首、砍刀等作案工具,在多省流窜作案,抢劫、抢夺、强奸、盗窃、拐卖妇女、强迫妇女卖淫等。受性侵害的都是13岁到17岁的少女,犯罪嫌疑人通过网友约见、同学介绍等,与受害人见面并控制、侵害、拐卖。目前,犯罪嫌疑人交代的49起案件尚未找到受害人,警方希望能够及时与解放路派出所(0913-2072687),或者关警官(18992327222)联系。(记者石俊荣)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

浪漫奇观:新疆山峰...

网传长手脚的白萝卜...

高速路现“贞...

华硕纽约台北...

 

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768