页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
老人牵宠物羊欲上火车被拒 步行10公里回家(图)
http://www.workercn.cn2012/2/8 13:47
分享到: 更多

老人牵宠物羊散步,乘坐公共交通工具被拒

老人称,他不觉得带着羊外出散步是一件多么奇怪的事

  中新网8月1日电 据外媒7月31日报道,近日在英国温布尔顿火车站,一位老人试图牵着他的宠物羊上火车,却遭到工作人员的阻拦。无奈之下,老人与羊只好步行9.6公里回家。

  据报道,目击者最先看到这位老人在火车站,与宠物羊一起等火车。行人奥利·米勒瑞称,他看到车站工作人员拦住老人与他的羊,不允许其上火车。

  随后,这位老人牵着羊步行约6.4公里来到邻近的新莫尔登(New Malden),准备在那里等公共汽车。可是,公交司机也拒绝让老人带着他的羊一块上车。最后,迫于无奈,老人和他的宠物就一路从温布尔顿步行回家,一共走了9.6公里。

  据另一位旁观者说,这位老人并不觉得带着羊外出散步是一件多么奇怪的事,因此他对于不能乘坐公共交通工具感到非常恼怒。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

浪漫奇观:新疆山峰...

网传长手脚的白萝卜...

高速路现“贞...

华硕纽约台北...

 

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768