页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
北京男子疑因酒驾翻车致2死4伤(图)
http://www.workercn.cn2012/2/8 13:47
分享到: 更多

英菲尼迪严重受损。本报通讯员徐号军摄

  本报讯(记者李靖 钱卫华 实习记者龚棉)昨天凌晨两点半左右,在西四环外环主路北大地桥上,一辆由北向南行驶的白色英菲尼迪轿车失控,撞上隔离护栏后仰翻在地。车中实载6人,一男一女当场身亡,其余4人被送往医院救治。

  事发车辆为白色的英菲尼迪轿车,京K牌照。一名开车经过的中年女子目击了交通事故,随即报警。该女子称,白色轿车速度很快,“应该在每小时100公里左右”。

  接到报警后,北大地消防中队派出4辆消防车和18名消防员赶赴现场。据消防员介绍,地上满是轿车碎片和碎玻璃碴;事故轿车则仰翻在主路上,其车头已经完全凹瘪;距离轿车数米开外,是从车身中甩出去的发动机;道路上10余米的隔离护栏被撞坏。民警和120急救人员在救治伤者。

  救援人员称,车中共坐有5名男子和1名女子,年龄均在二三十岁。事发后,两名伤势较轻的男子自行爬出车外,随即又救出两名男子。消防员赶到现场时,车中仍有两人被困,一人为驾驶室内的司机,遭到猛烈撞击后,身体已被卡到后座处;另外一名女子被卡在副驾驶位置,经急救人员诊断,两人均不幸身亡。由于车身挤压严重,消防员只得用液压钳等破拆工具将车门拆掉,随后将被困两人抬出车外。

  据救援人员称,一名伤势较轻的男子哭着说,“我让他们别喝酒,偏要喝酒”。

  受伤的4名男子被999急救车送往右安门医院救治。昨天下午,一名男子因腿部受伤严重,仍在重症监护室接受治疗,其余3名男子头部和腿部等多处受伤,额头处均缠有白色的绷带,但伤势并不严重,均躺在留观室内接受治疗。伤者不愿谈及此事。一名伤者的朋友称,他们凌晨得知后才赶到医院,伤者告诉他们,6人在外聚餐后返回,几人并非分开打车,而是挤在了一辆车上,“速度有点快就撞上去了,撞完还翻了几个滚”。至于是否饮酒,他们称并不知情。

  记者从市交管局证实,当天凌晨2点40分左右,在西四环外环主路北大地桥上,一辆京K牌照的白色英菲尼迪车失控撞上中心隔离护栏,造成车内2人当场死亡,4人受伤。目前,肇事司机是否系酒驾仍在调查。由于事故发生在凌晨3点前,交管部门迅速出警处理,在凌晨4点30分左右将事故现场勘查完毕,因此未对早高峰交通造成影响。目前,事故正在进一步调查处理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

浪漫奇观:新疆山峰...

网传长手脚的白萝卜...

高速路现“贞...

华硕纽约台北...

 

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768