页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
婺源花海 黄山赏春 清明踏青开启春之旅(图)
http://www.workercn.cn2012/2/8 13:47
分享到: 更多

  “梨花风起正清明,游子寻春半出城。”清明时节,春回大地,此时正是外出踏青、赏春的好时节。4月初,将迎来三天的清明节小长假,国旅总社已为游客们准备了丰富的清明踏青旅游线路,让您去闻花香、赏新绿,拥抱春天的烂漫。

  细品江南 水乡寻春

  “探莺花总教春醉倒”,清明踏青怎能少得了水乡风韵呢?国旅总社“清明踏青:细品江南 精致休闲杭州、绍兴(快车软卧五日 三星纯玩)”将带你一品江南的春天。在行程中,您将来到绍兴,乘坐绍兴特有的交通工具——乌篷船游东湖,赏陶公洞、仙洞等奇巧景观,如听湫亭、霞川桥、饮渌亭、桂岭、秦桥等恰到好处的人工点缀,体会犹在画中的感觉。游览被称为“中国遗产活生生的展示地”的绍兴老街——仓桥直街,赴兰亭观赏曲水流觞、鹅池、流觞亭等著名景点。

  夜晚返回杭州后,可自费参加“给我一天,还你千年”《宋城千古情》大型歌舞演出。第三天,轻松睡到自然醒,全天自由活动,享受全天杭州精彩时光。

  婺源花海 黄山赏春

  婺源的油菜花田对于赏春的人们有着致命的吸引力,国旅总社“清明踏青:黄山、婺源、棠樾牌坊群(双卧五日 品质之旅)”就将带你去黄山、婺源尽情享受春色。行程中的首站将前往黄山,观闻名世界的迎客松等名松;登黄山三大主峰之一的光明顶,览全山之美景。游览北海景区的散花坞、梦笔生花等著名景观;登黄山三十六小峰之首的始信峰。

  第二站将前往婺源,游览婺源李坑村和晓起村乡情淳朴的小桥流水人家村落,村内明清古建筑遍布、民居宅院沿苍漳依山而立,粉墙黛瓦、参差错落;街巷溪水贯通、九曲十弯;俨然一幅小桥、流水、人家的美丽画卷。从江岭向下看,只见层层梯田,曲折的线条,小河、村庄、青山构成了一幅极美的婺源风光画卷。万亩油菜花就像铺开的金色地毯,美不胜收。

  此外,还将游览黄山市新安江滨水旅游区,漫步屯溪老街,感受古徽州文化。赴中国牌坊之乡——歙县,步入纵横连绵的牌坊群,欣赏平湖塔影等景色。

  瀑布古城 山西探春

  古城、大院让山西充满了灵动的色彩,“清明山西踏青:黄河壶口瀑布、大槐树、平遥古城、王家大院(双动三日 大众假期)”就将带你走进春天的山西。您将游览世界文化遗产平遥古城,自费参观那里的明代县级古城墙、中国第一家银行——日升昌票号、明清街、县衙等,逛平遥城内明清建筑最多的一条商业街——南大街,观市楼当地古民居。

  参观世界第一大黄色瀑布——壶口瀑布风景区,观大自然的杰作——滚滚黄河水千万年冲刷的十里龙槽,感受大自然的神奇。观气势磅礴的壶口瀑布,感受体验“黄河之水天上来”之气势,晚餐可自由品尝山西的刀拨面、扯面等风味美食。

  此外,您还将参观元末明初著名的大移民出发点洪洞大槐树景区,参观灵石王家大院,那里高家崖、红门堡、孝义祠堂三大建筑群拥有大小院落123座、房屋1118间。

  天堂美景 九寨“醉”春

  九寨的童话天堂会让你“醉”?如果不相信,就报名国旅总社的“(四川)醉·清明:九寨沟、牟尼沟(双飞四日 联合假期)”一探究竟吧。行程中,您将进入如诗如梦般的世界自然遗产九寨沟景区,漫游九寨美丽风光,领略原始森林之雅趣;观赏叹为观止的彩色世界:树正沟-盆景滩、芦苇海、双龙海、火花海、卧龙海、树正群海、树正瀑布、小磨房、老虎海、犀牛海落日朗瀑布、日则沟-镜海、珍珠滩瀑布等景点。

  赴牟尼沟,游览气势宏大、层层叠叠的扎嘎瀑布,瀑布河床是一个完美的钙化体,形成动体的水和固体的钙化岩双层瀑布,世所罕见,享有“中华第一钙化瀑布”之美誉。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

浪漫奇观:新疆山峰...

网传长手脚的白萝卜...

高速路现“贞...

华硕纽约台北...

 

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768