页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
传四川绵阳男女官员双双裸死出租房
http://www.workercn.cn2011-04-15 19:36:28
分享到: 更多

  近日,网上一帖子称,绵阳市退休副检察长何某和盐亭县女副局长冯某裸死在绵阳御营坝一出租房内。

  昨日,经证实,事发绵阳市区御七家园小区,何某系绵阳市检察院退休的副检察长,冯某系盐亭县工业园区管委会规划局副局长。目前,警方初步判定两人系煤气中毒身亡,法医正在做进一步鉴定。对于两人是否裸死,警方没有明确表态。

  昨日上午,御七家园小区一位姓黄的保安说,事发出租房在3栋4单元6楼。成都商报记者看到,该房屋贴着小浮桥派出所的3个封条,事发房屋房东高女士介绍,去年8月,她在小区门口贴出出租房屋的信息。随后,何某通过电话联系上她,表示要租房,于是双方达成租房协议。“我也不知道他是做什么的,后来也一直没有见过。”该小区多名接受成都商报记者采访的居民均表示,对何某和冯某没有印象。

  小浮桥派出所的一位警官介绍,死者双方家属都因为连续两天联系不上家人后报警。4月10日下午,警方在御七家园小区发现何某和冯某死在出租房,而且已经死亡两天。根据现场勘察,初步判定两人系煤气中毒死亡。目前,法医正在做进一步鉴定,警方也在做进一步调查。

  绵阳市检察院宣教处相关负责人介绍,何某63岁,任该检察院副检察长十几年,目前已退休。12日,绵阳市检察院已为何某开了追悼会。

  盐亭县工业园区管委会的赵女士说,冯某40岁左右,已离婚多年,有一个孩子在读高一。冯某原系盐亭县国土局某国土所领导,去年调任工业园区管委会规划局副局长。(成都商报)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768