页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
沈阳乘警春节期间连破三起毒品案
http://www.workercn.cn2011-02-13 03:47:53
分享到: 更多

  中工网讯 今年春节期间,沈阳铁路公安处乘警支队连续破获毒品案件3起,缴获冰毒351克、麻古丸100粒;抓获网上在逃人员3人。

  2月4日12时,成都至沈阳北K386次列车乘警高志军在巡视中发现8车厢6号下铺一男子十分可疑。经审查,该38岁男子是河北省安国市人。他交代了自己吸食、携带毒品的事实。高志军在其上衣里怀兜内查获毒品冰毒300克、麻古丸100粒。

  2月5日,成都至沈阳北K386次旅客列车西安开车后,乘警谢志华在9号车厢巡视时,发现16号下铺一约40岁的男旅客神色紧张,回避警察目光。他立即上前盘查。该人自称鲁某,家住四川省郫县,持成都至沈阳北客票。谢志华在其铺下一只棕色皮鞋内发现冰毒51克。

  同日,深圳至沈阳北T186次旅客列车麻城站开车后,乘警长尹志强发现3号车厢10号上铺一中年男子神情异常,形迹可疑。经上网比对,发现该人信息与公安部网上通缉在逃人员特征相符。经审查,该人叫王斯忆,35岁,江西省吉安市人。因涉嫌一起聚众斗殴案被当地公安机关网上通缉。

  2月6日,乘警李凤占在该次列车16号车厢46号座席将福建省泰宁县公安局网上通缉的涉嫌盗伐林木案外逃犯廖小峰查获。(德录 东东)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768