页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
上海青基会“牵手”宜昌 捐赠300万元建“希望厨房”(组图)
http://www.workercn.cn2018-03-09 20:56:30来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  上海青基会向湖北青基会捐赠300万元 杨婷婷 摄

  中新网宜昌3月9日电 (杨婷婷)“这100个‘希望厨房’,能让更多宜昌贫困地区中小学师生吃上‘放心饭’。”共青团宜昌市委书记肖鹏飞9日说道。此前,湖北宜昌与上海市“牵手”,获得了340万元善款,用于“希望工程”项目建设。

  3月7日至9日,上海市青少年发展基金会(以下简称上海青基会)理事长、秘书长吴仁杰一行来到宜昌市,先后前往远安县旧县镇旧县中学、秭归县茅坪镇陈家小学、五峰县仁和坪镇升子坪三星希望小学和东方希望小学进行了实地考察,详细了解了学生学习环境及厨房建设状况。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版