页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
卡车司机公益项目启动
http://www.workercn.cn2018-01-08 04:53:29来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报北京1月7日电 (记者潘跃)“传化·安心驿站”启动仪式近日在北京举行,该项目瞄准3000万卡车司机提供公益产品。

  “传化·安心驿站”自2017年7月17日试运行以来,已组建安心驿站217个,221名优秀卡车司机成为驿站长,7252名卡车司机成为好站友。为驿站长、好站友发放激励金、救助金、保险、车贴、服装等。2018年,传化慈善基金会计划将安心驿站的规模提升至400个以上,覆盖卡车司机2.5万人,实现安心驿站社群的全面活跃。未来3年,传化慈善基金会将为该项目投入不低于1亿元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版