页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
“时尚中国·至善至美”公益盛典举办
http://www.workercn.cn2018-01-04 06:27:33来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者程莉莉)2017年12月29日,“时尚中国·至善至美”2017金米莱公益盛典在北京举行。

  金米莱集团几十年来积极承担社会责任,努力打造爱心企业品牌,与广大志同道合的爱心企业家、爱心人士一起,为贫困留守学生、孤寡老人等社会弱势群体奉献爱心。仅2017年,先后通过中华慈善总会“中慈爱心图书室援助项目”向全国各地捐赠爱心图书室130多个,捐赠中小学各类课外读物约49万册,总价值约1300多万元。据了解,金米莱集团成立于1979年,深耕钟表行业几十年,是一家集研发、设计、制造、销售为一体,立足于中、高档手表的多元化企业。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版