页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
广州加强慈善公开募捐监管
http://www.workercn.cn2018-01-04 04:20:02来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报广州1月3日电 (记者罗艾桦)近日,广州出台了《关于进一步加强慈善公开募捐监管工作的通知》,指导符合条件的社会组织办理慈善组织认定,申请公开募捐资格;引导个人、企事业单位与具有公开募捐资格的慈善组织联合,依法依规开展慈善公开募捐活动,坚决打击利用慈善之名开展的违法活动。

  按规定,慈善公开募捐活动应由具有公开募捐资格的慈善组织开展,且慈善组织在开展公开募捐活动前必须到“慈善中国”网站办理公开募捐备案手续。如开展互联网公开募捐,还应到民政部指定的12家慈善组织互联网公开募捐信息平台发布募捐信息及捐赠链接。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版