页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
慈济基金会海南屯昌发放冬令物资500余户乡亲受助(图)
http://www.workercn.cn2017-12-31 07:47:45来源: 中国新闻网
分享到: 更多

慈济基金会海南屯昌发放冬令物资500余户乡亲受助

  慈济志工将生活物资分发给屯昌生活困难家庭。 郭江晓 摄

  中新网海南屯昌12月30日电 (郭江晓)“感恩在座的每一位乡亲,因为有你们,我们才有这次付出的机会。我们带着这一份爱来到这里,将它洒在南台村的土地上,希望我们的祝福能够使你们的身体更健康,生活更幸福……”30日,慈济慈善基金事业基金会(以下简称“慈济”)海南屯昌县冬令物资发放活动在该县坡心镇南台村村委会举行,慈济基金会志工代表陈文动情致辞。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版