页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
14贫困县获赠103辆救护车
http://www.workercn.cn2017-12-22 04:20:53来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

  据新华社北京12月21日电 (记者罗争光)由中华思源工程扶贫基金会和芭莎明星慈善夜捐赠的103辆救护车,21日在北京启程奔赴全国14个国家级贫困县的受助医院。据介绍,此批103辆救护车将捐给内蒙古、河南、湖北、青海、宁夏、河北、黑龙江、广西8个省份的14个国家级贫困县,覆盖101家医院。

  这项名为“思源救护”的公益项目于2013年1月启动,目标是到2020年向全国592个国家级贫困县每县捐赠3辆救护车。截至目前,已向全国855个贫困县(包含592个国家级贫困县)总计捐赠了2411辆救护车,提前超额实现目标。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版