页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
“北斗关爱新行动”走进衡水
http://www.workercn.cn2017-12-19 06:12:48来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 近日,中国儿童少年基金会“北斗关爱新行动”公益项目在河北衡水市新苑小学举行“走进衡水”捐赠仪式。

  据悉,“北斗”将构建国家级留守儿童关爱大数据平台,提供安全防护、预警应急、公益救助、健康监测、医疗援助等综合服务。衡水市获赠的3万套“留守儿童安全礼包”,配置有用于儿童定位的智能设备、儿童反光交通安全书包等物品。

  中国儿童少年基金会秘书长朱锡生表示,“北斗关爱新行动”公益项目将集中政府、慈善组织、爱心企业的优势力量,辅助政府推动农村留守儿童关爱服务体系的信息化、社会化、精准化。(辛文)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版