页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
东陶再捐600万元支持水基金
http://www.workercn.cn2017-12-08 06:30:27来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 (记者赵剑影)近日,在十年友好合作的基础上,东陶(中国)有限公司与中华环境保护基金会顺利完成下一个5年续约。东陶将为TOTO水基金项目捐赠600万元,继续为中国水环境工程贡献“滴水”之力。

  水是生命之源。然而发展至今,全球仍有约10亿人口饱受无安全淡水的折磨。据统计,目前中国仍有3亿人饮用水不安全,中国的水资源、水环境、水生态形势依旧严峻。2008年,TOTO水环境基金应运而生。发展至今的10余年里,TOTO水基金动员了大学生社团、民间环保组织等多方力量,捐赠总额超过1600万元,为改善中国水环境和提高民众节水爱水意识出力。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版