页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
防艾公益活动搬上互联网
http://www.workercn.cn2017-12-08 05:07:10来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报北京12月7日电 (记者王君平)日前,一场集合了“互联网+、线上线下联动、体验式公益”等元素的新型防艾公益活动在支付宝APP上推出。

  北京、上海、广州、深圳等14个城市的市民,均可通过支付宝APP参与公益知识测试,从中了解“艾情”大数据和各类防艾知识,还可以去线下药房免费获取艾滋病自我检测产品。这种新型防艾模式在线上以互动、隐秘、高效的方式传播防艾知识,并引导用户进行体验,激发用户更深入地了解防艾知识。防控专家表示,人们对艾滋病仍存在不少误解与偏见,常常谈“艾”色变,需要结合社会各界力量开展艾滋病预防知识传播,动员越来越多的社会力量成为“防艾志愿者和宣传员”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版