页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
安徽合肥启动大型公益返乡活动
http://www.workercn.cn2017-12-06 21:12:08来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社合肥12月6日电(记者张紫赟)记者从安徽省合肥市网宣办获悉,该市第三届大型公益返乡活动启动,包括300车次的免费大巴、700车次的指定城市公益大巴以及爱心私家车等。这项公益活动自去年1月起,已经连续成功举办两届,共计3.8万名在合肥务工人员免费坐上了回乡的大巴车以及爱心私家车。

  据了解,本次活动仍然提供多样化的返程方式,在经历线上抢票、领票等环节后,300车次公益大巴将在2018年2月11日正式开始分批次分城市进行发车,并且一直持续到2月13日,连续3天将15000人安全送回家。

  2018年1月1日到2018年2月14日期间,还将有700辆从客运站发出的公益大巴车,凡从车站乘坐的乘客,均有机会获得报销车票的回家补贴。返乡者可以自行买票上车,并扫描二维码参加活动,抵达报销地点,凭借车票进行路费报销。返乡者在指定时间(2018年2月14日-2月25日)内均可以报销。

  活动还号召有车一族加入到回家队伍中。私家车回家计划同样在2018年2月11日正式出发,并且持续到2月15日。爱心私家车主只要扫码参与即可获得免费油卡,前往终点指定处领取即可。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版