页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
中国国际福祉博览会揭幕
http://www.workercn.cn2017-09-14 03:16:08来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

  本报北京9月13日电 (陈劲松、雨天)由中国残疾人联合会主办,中国残疾人辅助器具中心、北京市残疾人联合会承办,广州市保利锦汉展览有限公司协办,2017中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会今天在北京国家会议中心开幕。

  本届博览会汇聚了来自22个国家和地区的300余家展商。各领域的国际知名品牌及国内龙头企业携手展示辅助器具、康复、养老、人工智能的新技术、新应用。在辅助器具展区,一体化运作仿生智能膝关节等展品相继引爆全场。在智慧科技展区,一系列高科技新品令人瞩目。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版