页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
深圳各界向九寨沟地震灾区捐款捐物 腾讯基金捐千万元
http://www.workercn.cn2017-08-09 20:22:04来源: 中国新闻网
分享到: 更多

深圳各界向九寨沟地震灾区捐款捐物腾讯基金捐千万元

  中新网深圳8月9日电 (郑小红 徐晓美)8日四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度约20公里。9日下午,深圳首批爱心企业和市民的捐赠仪式在深圳市慈善会举行。

9日下午,深圳首批爱心企业和市民的捐赠仪式在深圳市慈善会举行。 石薇 摄

  四季优美、腾讯基金会、民富集团、优博迅、玄武道观基金等10多家深圳市爱心企业进行了捐赠,5家企业代表进行了现场授牌。其中,腾讯基金会捐赠1000万元;深圳金活关爱基金会捐赠价值72万元红花油,用于受伤人士的治疗;四季优美捐赠30万元现金用于灾后重建的教育支持;美智宝营养乳业捐赠价值30万元的婴幼儿配方奶粉。

9日下午,深圳首批爱心企业和市民的捐赠仪式在深圳市慈善会举行。 石薇 摄

  深圳市民政局救灾救助与慈善处王烨表示,九寨沟发生地震后,深圳市慈善会重点关注和紧急成立专项工作小组。在和阿坝州慈善会联系后,工作组了解当地大衣、帐篷和医药等需要解决的紧急需求并发起捐赠。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版