页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
万达集团向九寨沟地震灾区捐款捐款1000万
http://www.workercn.cn2017-08-09 19:28:40来源: 中国新闻网
分享到: 更多

万达集团向九寨沟地震灾区捐款捐款1000万

  中新网成都8月9日电 (汤雁 邹立杨)9日,记者获悉,万达集团通过四川省慈善总会向九寨沟县地震灾区捐款1000万元。

  8月8日晚,四川省九寨沟县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。万达集团董事长王健林在得知九寨沟县灾情后,立即决定万达集团捐款1000万元,帮助灾区抗震救灾、重建家园。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版