页头
 
当前位置:中工网社会频道慈善公益-正文
青少年有了大爱洒满人间慈善基金
http://www.workercn.cn2017-04-20 06:45:57来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者程莉莉)4月18日,中华慈善总会CNCBK大爱洒满人间慈善基金启动仪式在京举行。CNCBK国际控股集团(北京云联意网络科技有限公司)向中华慈善总会捐款人民币200万元设立此基金,主要致力于青少年儿童大病救助、图书援助等医疗、教育方面的慈善项目和活动。

  目前,中华慈善总会直接募集慈善款物共折合人民币600多亿元,数以千万计的困难群众得到了不同形式的救助。2016年,中华慈善总会共接收慈善款物187.89亿元,同期捐赠慈善款物174.88亿元。

  CNCBK国际控股集团今年3月以来陆续开展了一系列慈善公益捐助活动:对内蒙古赤峰市喀喇沁旗特殊教育学校和喀喇沁旗锦山第五小学100多名贫困学生、吉林省蛟河市光荣小学全校51名学生、北京市通州区社会福利院的30名孩子进行了捐助,对赤峰、蛟河两市的6名先天性心脏病患儿每人捐助1万元。同时向吉林省蛟河市光荣小学捐赠20万元作为读书基金,用来采购图书及搭建图书室,该校也将正式更名为CNCBK希望之光蛟河分校。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

全球首发中国科学家...

清华教授团队“虚拟...

世界濒危鸟类...

青藏高原野生...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×