页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
300余名志愿者集体献血 本市采血点今年将增至63个
http://www.workercn.cn2018-03-10 15:12:53来源: 北京晚报
分享到: 更多

  今天一早,300多名志愿者来到北京市血液中心的献血小屋,伸出胳膊,献出热血。2月26日,共青团北京市委、市卫生计生委、市红十字会、市志愿服务联合会联合发出倡议,在全市范围内开展“爱满京城”北京志愿者参与无偿献血主题活动。截止到3月7日,共有291名无偿献血者、35名无偿献血志愿者报名参与活动。

  北京市血液中心刘江说,今年春节后两周,血液中心发出的全血数量与去年春节后两周基本持平;发出的血小板数量比去年春节后两周增长11%。按照规划,北京市采血点的数量将在今年增加到63个。最近两周,北京市已经增加了7个采血点,其他采血点有望在今年上半年设置到位。

  本报记者 贾晓宏 文J146 刘平 摄J163

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版