页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
村里来了烹饪老师志愿者 支起大锅现场传厨艺
http://www.workercn.cn2018-03-09 10:13:04来源: 成都晚报
分享到: 更多

  志愿者与村民分享做菜要领

  进入三月,成都周边的农家乐逐渐进入旺季。在金堂县三溪镇玉堂村,来自成都一家烹饪培训学校的厨艺志愿者在村里支起大锅香味四溢,现场炒菜、拌菜、面点俱全,边烹饪菜肴边向周围村民讲解要领。鱼香肉丝、芽菜扣肉、凉拌菜、回锅肉等四川特色家常菜纷纷出锅,大家纷纷为专业老师的技艺叫好,围着老师问着问题。“来村里旅游的人多了,我们的腰包也鼓了,但也不能满足现状,我们还得学。除了现场学艺,还可以在微信上预约学做菜品,既方便又有效果,有了专业的指导,我对自己更有信心。”农家乐老板张震说。

  成都晚报记者 孙琳 摄影报道

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

手机结账“扫后即走...

仅存雄性北非白犀牛...

亚马逊语音助...

攀枝花发现白...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版