页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
京冀百名志愿者参加冬奥培训
http://www.workercn.cn2018-01-13 01:24:31来源: 北京青年报
分享到: 更多

  本报讯(记者 赵婷婷)2018年平昌冬奥会和冬残奥会中国志愿服务队培训班昨日开班。来自国内各地区的近百名志愿者齐聚北京冬奥组委首钢办公区,学习了解北京冬奥会和冬残奥会筹办工作情况,为服务北京冬奥会提前储备知识。

  据北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍,我国共有1345人报名申请成为平昌冬奥会赛会志愿者,113人得到平昌冬奥组委确认,近期将陆续奔赴平昌。这些志愿者均是自愿报名,据不完全统计,他们的平均年龄为24.5岁,去平昌将承担颁奖礼仪、冬奥村服务、赛事服务、奥林匹克大家庭服务、媒体运行服务等工作。“这些志愿者是未来北京冬奥会志愿者大军的先锋团队和骨干力量,北京冬奥组委将从中保留一批骨干志愿者。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版