页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
寒冬送健康(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 04:41:01来源: 人民日报
分享到: 更多

  1月7日,江西省“1%工程”志愿服务新余站的医务志愿者在仙女湖区欧里镇洲上村颐养之家为留守老人测量血压并讲解有关保健知识。寒冬时节,医务志愿者利用周末休息时间开展“迎新春·送健康”义诊活动,志愿者们走进乡村、社区、颐养之家、敬老院等地,为群众提供免费体检、健康咨询等志愿服务。

  周 亮摄(人民视觉)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版