页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
国际志愿者日:志愿者关爱“星星的孩子”(图)
http://www.workercn.cn2017-12-06 08:49:05来源: 中国新闻网
分享到: 更多

国际志愿者日:志愿者关爱“星星的孩子”

  志愿者在陪孩子一起折纸鹤祈福 杨婷 摄

  中新网石家庄12月5日电 (杨婷)今年12月5日是第32个国际志愿者日,如新乐善汇携手石家庄七色光儿童康复中心开展了“围住温暖预见爱”关爱自闭症公益活动。志愿者们与星星的孩子共绘心灵画布,并向孩子家长和陪伴在这些家庭身边的老师们送去了关爱与温暖。

  在康复中心老师和家长的陪伴下,志愿者带着孩子们一起开始了画布的绘制与创作。通过灵感与创意的碰撞,孩子们在画布上尽情挥洒心灵色彩。

  当日,志愿者们当月过生日的自闭症患儿的家长和老师一起过了集体生日,以示感谢他们对患者的照顾。在生日会上,一位小志愿者特意带来了她亲手制作的爱心饼干,她希望小朋友们都能和自己一样开心地成长,也希望通过参与志愿活动,帮助到更多需要帮助的人。

志愿者团队合影 杨婷 摄

  志愿者团队合影 杨婷 摄

  如新乐善汇石家庄志愿者队长柴棋淼称,“在志愿者服务的过程中,我们不仅帮助到了需要帮助的人,身体力行地传递善的力量;对于志愿者自身而言,也从中收获到了人生的意义。”

  据了解,如新乐善汇成立于2014年,旨在以实际行动传递“善的力量”,把微笑带去更多有需要的地方,温暖他人、快乐行善。其爱心服务累计已经超过138394小时,爱心足迹遍布全国各地。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版