页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
浙江慈溪:“外来娃”学消防(图)
http://www.workercn.cn2017-11-09 06:25:39来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  11月7日,小学生在志愿者与消防战士的帮助下穿戴防护服。新华社记者 徐昱 摄

  当日,在全国消防日来临前,浙江慈溪市钱海军志愿服务中心的志愿者与当地消防官兵一同来到慈溪市坎墩街道宏展学校,给全校师生上了一堂安全教育课。

  据了解,该校共有学生302名,全是来自外来务工者家庭,此次活动旨在通过以点带面的方式,培养学生的消防安全意识,并通过学生把安全意识传递给家长。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版