页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
中建三局“红棉”志愿者与“星星的孩子”共迎国庆
http://www.workercn.cn2017-09-27 13:50:50来源: 中国新闻网
分享到: 更多

中建三局“红棉”志愿者与“星星的孩子”共迎国庆

  中新网惠州9月27日电 (郭军 周世玮)在广东惠州博罗县,有一栋不起眼的小楼,过道有些狭窄,两个成年人通过得微微侧身。小楼不高,有五层高,里面有一群特殊的孩子,他们被称为“星星的孩子”。他们有着明眸的双眼却不愿与人相视,有着风铃一般的嗓音却始终沉默寡言,他们就像夜空中最遥远的星,沉寂在自己的世界里,他们是自闭症儿童。

精心准备的文具、书籍 周世玮 摄

  记者27日从中建三局了解到,在国庆节来临之际,中建三局南方公司惠州市政道路项目的10名“红棉”青年志愿者来到博罗县智乐园自闭症儿童教育培训中心,看望一群“来自星星的孩子”,并与他们一起“迎国庆”。

  当天,青年志愿者与孩子们一起玩游戏、拼中国地图,还给他们送上了精心准备的文具、书籍以及五星红旗蛋糕,一起为祖国母亲的生日祝福。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川青川摄影家拍摄...

青海柴达木盆地藜麦...

重庆一野生动...

世界风筝冲浪...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版