页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
实名注册志愿者已达5000万人
http://www.workercn.cn2017-09-04 05:57:55来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报北京9月3日电 (记者潘跃)记者从民政部日前召开的《中华人民共和国慈善法》施行1周年新闻通气会上获悉:截至2016年底,我国志愿服务组织总量超过30.6万个,志愿服务站点超过15万个。今年6月,全国志愿服务信息系统正式上线运行,目前全国志愿服务信息系统中实名注册志愿者已达5000万人,注册志愿团体已超过43万个。

  目前,全国32个省区市全面启动了慈善组织认定登记、公开募捐资格审批等工作。到今年8月底,各级民政部门共认定和登记慈善组织2109家;民政部共认定和登记慈善组织110家。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

俄罗斯女歌手神曲《...

宝岛仅剩“两百黄鹂...

”奇巧“有新...

不留小费就走...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版