页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
“1+1+N”志愿服务帮扶困难群众
http://www.workercn.cn2017-08-17 06:18:39来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员吴兰军)近日,中建二局三公司志愿者服务队再次来到革命老区火石营镇慰问两名90岁以上革命老人,同时在当地建立爱心帮扶玫瑰花种植基地,帮助当地村民发展红色革命旅游业,打造美丽乡村。此项志愿服务项目获得了2016年全国志愿服务大赛银奖。

  四年来,该公司西北分公司形成了“1+1+N”帮扶模式,即在坚持物质帮助、精神帮扶的情况下准确判断服务对象的不同需求,根据需求提供特定精准帮扶,形成企业联系政府带动社会的效果,为践行央企责任,奉献社会爱心开创新思路。志愿者先后在火石营镇成立党员帮扶示范基地,为孤寡革命老人安装节能路灯,建立爱心帮扶鲜花种植基地等。共帮扶抗战老兵、老党员、贫困户近百人,捐款2万余元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

稻田巨型彩绘:裱在...

浙江衢州千只“萌物...

韩国在公交车...

一只被收留的...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版