页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
广东驰援灾区 一天调配12万瓶苹果醋捐献九寨沟
http://www.workercn.cn2017-08-15 08:28:51来源: 南方日报
分享到: 更多

  南方日报讯 九寨沟地震牵动着所有中国人的心。一批又一批爱心物资,不断送往灾区。在汶川地震时就担任过志愿者的广药潘高寿战略合作伙伴广东冠宝饮料有限公司董事长吴天生第一时间作出支援灾区的决定。

  8月10日上午10时,经过一天一夜的忙碌,冠宝员工紧急在仓库调配5000箱、12万瓶潘高寿苹果醋,从广州番禺装车发往九寨沟县人民政府调配中心。发车前,广药潘高寿党委书记苏广丰等到场送行。

  吴天生表示,不管路途中有多大困难,在不影响政府救援情况下,将尽最大努力把这批物资送达。

  “根据以往经验,地震后会封路及减少放行车辆,灾区缺少生活物资,加上大家都在抢黄金时间救援,子弟兵和民间力量大多连夜挺进灾区,更不会顾及补给。我们作为食品饮料企业,希望能尽一点点心意,把这批潘高寿苹果醋捐献给灾区。”吴天生说。崔翘

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

八达岭长城地下10...

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民...

“中暑”孔雀...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版