页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
“珍爱生命 无偿献血”志愿活动(图)
http://www.workercn.cn2017-06-22 13:32:31来源: 中工网
分享到: 更多

“珍爱生命  无偿献血”志愿活动

  中工网讯(记者卢翔 通讯员王一平) 无偿献血是救死扶伤的人道主义体现,是“人人为我,我为人人”的奉献精神,是人间传递真情的红色纽带,是中华民族互助互爱的传统美德。

  2017年6月21日江西吉州区总工会志愿者服务队组织了无偿献血活动。与往日的志愿者活动一样,党员干部带头用实际行动践行“两学一做”、“一树两强”,其他志愿者积极响应,本次活动吉州区总工会机关及下属单位共9名志愿者参与,来到人民广场中心血站填表、检测、采血,大家按照医生的要求井然有序地进行着。献血者不仅是用自己的热血拯救同胞的生命,也是用自己的博大情怀倡导了一种助人乐的社会风尚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆开工建设蔡家嘉...

四川卧龙保护区雪豹...

九华山地质公...

南京的最美水...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版