页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
爱心志愿者与异乡孩子共迎端午(图)
http://www.workercn.cn2017-05-26 06:27:02来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  5月24日,“大城小爱”公益团体的志愿者在教孩子们用画笔描绘心中的家乡。新华社记者 徐昱 摄

  当日,在端午节来临前,浙江省余姚市“大城小爱”爱心公益团体的志愿者们来到余姚市陆埠镇南雷村外来务工子弟幼儿园,与这里的60多名来自异乡的孩子们共迎端午佳节。在志愿者们的带领下,孩子们用画笔画家乡、包粽子、挂香包、在额头画“王”字,在活动中享受快乐、感受中国传统文化,迎接端午佳节。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

导盲犬进入中山图书...

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”...

古巴百万螃蟹...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版