页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
高峰论坛期间162名志愿者每天上岗10小时
http://www.workercn.cn2017-05-14 02:44:40来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯(记者 徐晶晶)即日起至16日,怀柔区启动9个志愿服务站点,全力服务“一带一路”国际合作高峰论坛。

  据了解,服务站点分别设在府前街、下庄路口、顶秀美泉对面、雁栖湖景区对面、红螺寺路、慕田峪、宽沟旅游咨询服务站、高两河旅游咨询服务站、顶秀美泉媒体中心,共有162名志愿者参与上岗志愿服务。她们每天从上午8时服务到下午6时,在10个小时的志愿服务时间里,为游客、记者、市民做好信息咨询、道路引导等志愿服务。

  “您好,红螺寺在前面路口右转”、“您好,雁栖湖景区在会议期间是不对外开放的”“您好,范崎路目前已经封路,您需要从京加路绕行”……服务期间,志愿者们身穿统一的志愿者服装,在不同站点各司其职。

  据悉,怀柔团区委专门成立志愿服务工作领导小组,并组建了综合组、后勤保障组、宣传组3个部门,每天对9个站点巡回检查,定期召开组长会,发现问题及时解决处理。另外,为所有参加服务的志愿者都配备了工作餐、饮用水、防暑降温用品。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹横行:...

上千对双胞胎...

四川“刚妹儿...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版