页头
 
当前位置:中工网社会频道志愿者-正文
火车站来了外籍志愿者(图)
http://www.workercn.cn2017-01-24 05:07:01来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

  1月23日,5位在杭州工作、学习,分别来自澳大利亚、英国、加拿大和坦桑尼亚等国家的外籍志愿者,来到杭州火车东站,和当地志愿者一起参加名为“温暖回家路”的春运志愿服务。图为来自英国的志愿者蕾切尔(左一)和一名小朋友聊天。

  新华社记者 王定昶摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

运达乡村教师奖收官...

“江洋大盗”落网记

重庆启动亲子...

大熊猫“囡囡...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版