页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
登封市公安局党委看望慰问任长霞母亲(组图)
http://www.workercn.cn2018-02-11 11:01:42来源: 映象网
分享到: 更多

  登封市公安局政委为老人送上局党委的祝福

  政委付谦(右一)、政治处主任武志荣(左一)与老人亲切交谈

  映象网讯(记者 王文凯 实习生 刘少利 通讯员 钟莹莹)“大妈,近来身体还好吧............”“咋又来了,工作那么忙就不要来回跑了.......”2月9日下午,登封市公安局政委付谦及政治处主任武志荣带着局党委的祝福来到“警界女神警”任长霞母亲的家里看望老母亲,顿时整个家里热闹起来。

  自2004年任长霞同志因公牺牲至今,登封市公安局党委每逢节日都要来看望慰问任长霞的家人,尤其是每年春节前夕,局长或政委都会像对待自己的父母一样来给老人拜年。

  “大妈,是您给我们培养了一位优秀的局长,如今长霞精神也无时不刻地激励着全局干警的战斗士气,同时,我们也不会辜负您老的期望.........”在与老人聊天中,登封市公安局政委付谦对老人说。

  在与任长霞的母亲聊天中,付谦还详细了解了任长霞母亲的生活、身体情况,与其亲切交谈,鼓励她要积极面对生活中遇到的困难,并代表局党委向任长霞的母亲送去了新年祝福。

  付谦政委表示,登封市公安局也是老人一家人的亲人,党委将一如既往关心、关注、关怀因公殉职民警家属,遇到困难要及时向组织提出反映,组织一定会尽力想办法协助解决,切实帮助他们解决好实际困难。

  临行前,付谦政委还嘱咐任长霞的母亲一定要保重身体。

  (登封政务新闻热线:15393715999 投稿邮箱:zzwblsl@163.com)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版